Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F) 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Offre n° 8490561
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
06 - VILLEFRANCHE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juin 2024
Mission : L'assistant-e en techniques biologiques met en œuvre des techniques de biologie moléculaire et cellulaire pour l'étude des mécanismes biologiques de l'ovogenèse chez la méduse Clytia dans le cadre du projet ANR-DFG "DOLLI". Activités : - Produire et tester des constructions moléculaires permettant l'expression de protéines et d'ARNm fluorescentes dans les ovocytes de Clytia : Mettra en oeuvre divers techniques de biologie moléculaire tels que le PCR, le clonage et la synthèse d'ARNm. - Participer à des expériences de micro-injection et d'imagerie. - Consigner, mettre en forme et présenter les résultats. - Communiquer les données expérimentales avec les responsables des projets et les collaborateurs. - Participe à l'entretien des souches de Clytia. - Respecter et faire respecter les règles d'éthique, d'hygiène et sécurité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable brasserie étudiante Crous, pas le soir ni le WE (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 06 - Nice
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public d'Etat, opérateur de la vie étudiante. Il verse des aides financières (bourses,...), propose plus de 5000 logements sur deux départements Alpes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F)
06 - COLOMARS
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant H/F restaurant de collectivité SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
API RESTAURATION - 06 - BIOT
Nous recherchons un Chef gérant (H/F) ayant une expérience confirmée pour restaurant collectif à BIOT/SOPHIA ouvert 7/7 avec une équipe de 10 personnes. Vous aurez en charge d'assurer la rentabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production (H/F)
GARIG - 06 - CANNES
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable production et approvisionnement restauration étudiant (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 06 - BIOT
Travail en journée et pas le week-end 2 restaurants et 3 cafétérias étudiants pour la fonction approvisionnement un restaurant étudiant pour la fonction production Missions et activités Gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 06 - ANTIBES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Antibes en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 06 - NICE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (Alpes maritimes 06) (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 06 - Alpes Maritimes
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de production F/H - CDI (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Descriptif de l'offre Nous recrutons un Chef de production F/H en création de poste pour une cuisine centrale située dans le 06. Type de contrat : CDI - 35hDate de prise de poste : Mi Février...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
Médiance - 06 - NICE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Adjoint de cafétéria F/H pour l'une de nos cafétérias d'hôpitaux situés à NICE (06). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)