- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 8494467
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 8494467
Plongeur (cuisine) (H/F) 39 - CHOISEY
Offre n° 8494467
Plongeur (cuisine) (H/F)
39 - CHOISEY - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2024
Description du poste : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : - Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Description du profil : - De formation CAP/BEP/BAC ou équivalent, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine Les Bateaux Belmond (H/F)
CROISIERES OREX - 21 - ST USAGE
En tant que Chef de Cuisine (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez le garant de l'excellence culinaire à bord. Vous dirigerez une brigade créative, et accompagnez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA DEMI LUNE SARL - 39 - DOLE
Pour un restaurant de spécialités régionales franc comtoises, vous intègrerez une équipe de 2 personnes en cuisine. Vous commencerez comme aide cuisinier, l'objectif étant que vous deveniez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H-F/ entrées-desserts (H/F)
LA CASE B - 39 - POLIGNY
Pour compléter notre équipe, nous avons besoin de recruter un/une chef/cheffe de partie entrées et desserts, pour assurer la réalisation de plats pour 50 à 80 couverts par service. Vos activités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DEP RETRAITE DE PIERRE DE BRESSE - 71 - PIERRE DE BRESSE
Dans le cadre d'un départ en retraite, l'EHPAD Charles Borgeot de Pierre de Bresse recherche un(e) cuisinier(e) pour une prise de poste au 1er janvier 2025. CDD d'un mois dans un premier temps,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Après l'ouverture de nos foodtrucks il y a 10 ans, notre enseigne a besoin de collaborateurs pour l'aider à ravir nos clients de plus en plus nombreux! Nous vous proposons une cuisine 100%...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL DU PAYS - 39 - ARBOIS
Le Centre Hospitalier Intercommunal du Pays du Revermont est à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier(e) en collectivité sur son site d'Arbois (cuisine centrale). Préparation au diplôme CAP -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL DU PAYS - 39 - Arbois
Pour son site d'Arbois, le CHIPR recrute un(e) cuisinier(e) à temps plein en CDD de 3 mois renouvelable. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vos missions : Préparation des entrées, plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 100% remplacement (H/F)
ETABLISSEMENT PUBLIC EDUCATIF ET SOCIAL - 39 - DOLE
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière H/F
LA CASE B - 39 - POLIGNY
Dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, nous avons besoin de remplacer notre cheffe, pour assurer la réalisation de plats pour 50 à 80 couverts par service. Vos activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD NOTRE DAME DES CEDRES - 70 - MONTAGNEY
Nous recherchons un cuisinier de restauration collective (H/F) pour un cdd de remplacement renouvelable de 2 semaines. Production d'environ 160 repas par jour sur place pour nos résidents. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)