- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 8503794
SECOND DE CUISINE AU COLLÈGE « PIERRE AGUITON » DE BRÉCEY (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MANCHE (H/F) 50 - Manche
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre SECOND DE CUISINE AU COLLÈGE « PIERRE AGUITON » DE BRÉCEY (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MANCHE (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre SECOND DE CUISINE AU COLLÈGE « PIERRE AGUITON » DE BRÉCEY (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MANCHE (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 8503794
SECOND DE CUISINE AU COLLÈGE « PIERRE AGUITON » DE BRÉCEY (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MANCHE (H/F)
50 - Manche
Publié le 07 juin 2024
Référence CSP: O050240/606000349 DGA : Appui aux territoires et attractivité Direction : Direction des collèges, de la jeunesse et des sports Service : Service des collèges et de l'action éducative Résidence administrative : Collège « Pierre Aguiton » de Brécey Lien hiérarchique fonctionnel : Placé sous la responsabilité, de la cheffe d'établissement, de la secrétaire générale et de la cheffe cuisine. RESTAURATION : - Implication sur l'utilisation de produits de frais et de proximité (approvisionnement local et bio local), - Respect de l'équilibre alimentaire et des recommandations / obligations du G.E.M.R.C.N, des lois EGALIM et Climat et Résilience, - Respect des objectifs du CNRC, PNNS 4 et du PNAN, - Participation à l'élaboration des menus à choix multiples adaptés aux publics servis (collégiens demi-pensionnaires et internes, commensaux), - Vérification de la réception, du contrôle sanitaire, du stockage des denrées alimentaires et/ou des plats cuisinés à l'avance, - Préparation des sorties de produits alimentaires dans le cadre d'un mode de fabrication en restauration sur place, - Préparation et mise en place des matériels et équipements de cuisine, - Confection des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire relatives à la restauration collective, - Participation à l'approvisionnement/réapprovisionnement du self et à la distribution des repas, - Participation à la surveillance et à la vérification des procédures liées à la restauration sur place et à la liaison chaude, - Participation à la remise en état des locaux et des matériels après la production et la distribution des repas, - Suivi du PMS et de la méthode HACCP en place (autocontrôles, plan de nettoyage, mesures correctives, etc...), - Implication dans la vérification du fonctionnement des matériels et équipements de cuisine, - Implication dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et la gestion du tri des déchets, emballages alimentaires, - Participation aux différentes tâches de cuisine en cas d'absence d'agent polyvalent restauration, - Remplacement du chef de cuisine en cas d'absence. Activités secondaires : - Encadrement de premier niveau de l'équipe de restauration, élaboration des menus et des commandes alimentaires. - Remplacement d'un chef de cuisine de collèges voisins en cas d'absence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ESPACE TEMPS FJT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vos missions : - Sertissage : mise en barquette, étiquetage - allotissement - livraison ponctuelle, vous aurez donc à vous déplacer avec un véhicule. - Cuisine de base. Port de charge lourde savoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vos missions : - Contrôle l'état des stocks, - Définir les besoins en approvisionnement,, - Passage des commandes , - Vous établissez la carte, - Vous managez et encadrez une équipe..... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LES CASCADES - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Nous allons ouvrir un établissement sur Saint Hilaire Du Harcouet en juillet prochain, Nous recherchons pour la prochaine rentrée un ou une apprenti(e) CUISINIER(re) pour préparer un diplôme en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
L'AUBERGE NORMANDE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous souhaitez vous former au métier de Cuisinier H/F en préparant un CAP ou un BP Cuisine. Vous travaillez en rythme alterné, avec des périodes en entreprise et en centre de formation. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
INTERACTION NORMANDIE - 50 - JULLOUVILLE
Interaction Granville recherche pour le compte de son client, secteur Granville, un/une cuisinier/cuisinière en Intérim. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez exprimer votre créativité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
FAITES UNE SAISON D'ETE SUR UNE ILE COMME CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
Hotel du fort et des iles - 50 - GRANVILLE
Changez d'air et sortez des sentiers battus ! Vous aimez la nature, le calme, les lieux atypiques. Rejoignez l'île de Chausey, le plus grand archipel d'Europe, au large du Mont St Michel. L'Hôtel du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier en cuisine (H/F)
3B - 50 - LE VAL ST PERE
Notre établissement recherche un équipier en cuisine afin de compléter notre équipe, Possibilité de 35 à 39 heures de travail soit en cuisine traiteur ou en restauration classique (burgers)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA P'TITE ESCALE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un nouvel établissement, dans une cuisine rééquipée à neuf, avec vue sur le port de Carentan, vous occupez le poste de Cuisinier H/F. Vous travaillez dans une ambiance familiale ; en lien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
Rejoignez l'équipe du tout nouveau Restaurant « Albertine » au sein de l'hôtel Le Rituel fraichement rénové. Équipements et locaux neufs. Nous recherchons notre Chef cuisinier / Cheffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN CUISINE CENTRALE (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
La commune de CHEMAZÉ recherche dès que possible un agent service technique pour un contrat à durée déterminée de 3 à 6 mois, vous serez sous l'autorité du responsable de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)