Offre n° 8511438
Cuisinier H/F
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2025
[61866] CHU Nantes Vous serez responsable de la préparation, du plaquage, de l'assemblage et de la cuisson de plats chauds et froids, en respectant la réglementation en matière d'hygiène et les fiches techniques. Vous effectuerez également le conditionnement et le dispatching des plats par sites, tout en maintenant votre secteur de travail conforme au plan de nettoyage-désinfection. Vous préparerez le matériel nécessaire et réceptionnerez les matières premières, puis cuisinerez et assemblerez les recettes selon les quantités commandées et les régimes alimentaires. Vous assurerez le nettoyage et l'entretien des locaux et équipements. De plus, vous contrôlerez la qualité des produits et veillerez à la traçabilité des fabrications et des bons de livraison. Vous participerez aux commissions de dégustation dans les services de soins. Vous communiquerez les éventuelles demandes de modifications à paramétrer sur la GPAO. Si ces missions vous intéressent, n'hésitez pas à postuler ! Description du profil recherché: Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration ou hôtellerie jusqu'au BAC et avez une expérience en restauration collective ou en cuisine traditionnelle. Vous possédez des compétences culinaires solides et maîtrisez les outils informatiques ainsi que les logiciels dédiés à la restauration. Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur et serez responsable du bio-nettoyage et de l'hygiène des locaux. Vous êtes rigoureux-se, méthodique et organisé-e, capable de faire preuve d'initiative. Vous aimez communiquer et travailler en équipe. Horaires : Horaires variables Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1775,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE BRASERO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Notre établissement indépendant allie convivialité, cuisine maison et produits locaux dans un cadre chaleureux, entre mer et marais. Forts de notre identité et d'une équipe soudée, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Au sein d'une Brasserie / Pizzeria, vous travaillez en cuisine au sein d'une équipe de 20 personnes. Établissement fermé le dimanche, le lundi et le mardi soir. Planning fixe *** URGENT, poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, hôtel 4 étoiles et restaurants, avec une équipe dynamique qui a envie de challenge, recherche pour son restaurant gastronomique étoilé, un demi-chef de partie. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Nous cherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe Nous sommes fermés le dimanche et le lundi Poste à pouvoir de suite CDI 39 heures Vos missions: Réception et préparation de la matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Vous rejoignez une équipe avec 1 Chef, 1 chef de partie,1 commis, 2 apprentis, 1 cheffe pâtissière. Vous effectuez la réception des livraisons, la préparation des plats et effectuez l'envoi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE LA PROVIDENCE - 44 - ROUANS
Poste à pourvoir dès que possible Dans le cadre d'un remplacement l'EHPAD la Providence de Rouans (Pays de Retz) recherche un(e) cuisinier(e). Préparation des repas pour 84 résidents + salariés et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisinier Traiteur (H/F)
HONORE FESTIF - 44 - LES SORINIERES
Traiteur organisateur de réceptions, nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA LANDE SAINT MARTIN - 44 - HAUTE GOULAINE
Recherche cuisinier pour remplacement congés juillet-août et septembre. Située à Haute Goulaine (44), à proximité de Nantes, du grand centre commercial Pôle Sud, L'établissement accueille 79...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine kabyle (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON
Envie de mettre votre savoir-faire au service d'une cuisine authentique dans un environnement à taille humaine ? Restaurant familial spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)