Offre n° 8540176
Second de Cuisine H/F
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que Second de Cuisine, vous aurez l'opportunité de participer activement à la création culinaire au sein d'une équipe dynamique et passionnée. Vous assisterez le chef dans la préparation et l'organisation des plats, tout en veillant à la qualité et à la présentation des mets proposés. Vos principales missions incluent : - Superviser la préparation des repas et la qualité des plats servis. - Seconder le/la chef(fe) de cuisine dans la production, la mise en oeuvre du cahier de restauration et le management d'équipe - Gérer les stocks, les commandes - Encadrer et motiver l'équipe de cuisine. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ce poste offre une belle occasion d'approfondir vos compétences culinaires tout en contribuant au succès d'un établissement renommé. Poste à pourvoir le 1 juillet jusqu'à début septembre 2025 SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 2140 € - 2504 € / mois PROFIL : Le candidat ou la candidate idéal(e) possède une solide formation en arts culinaires et une véritable passion pour l'innovation en cuisine. Doté(e) d'un excellent esprit d'équipe, vous savez inspirer et guider vos collègues pour atteindre des standards élevés. Une connaissance approfondie des techniques culinaires et un intérêt prononcé pour la gastronomie sont des atouts majeurs. Une capacité à travailler sous pression avec efficacité et bonne humeur est également essentielle pour ce poste. Qualités recherchées : - Capacité à encadrer et motiver une équipe. - Créativité et innovation culinaire. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène. - Adaptabilité et réactivité face aux imprévus. - Excellence en gestion des stocks et des approvisionnements. - Expérience préalable en tant que Second de Cuisine dans un environnement similaire (hôtel, restaurant, village vacances, etc.). - Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités. Avantages : - Poste nourri avec contrepartie - Logement possible - 35-39h/semaine - Salaire de 2140€ à 2504€ brut/mois - Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs) - Un accès à certaines prestations du village vacances et selon village (spa, activités sports, prêt de matériels)
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2140,00 Euros à 2504,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 74 - BONNE
Vous serez chargé(e) de la préparation et de la réalisation des repas dont vous maîtrisez tout le processus de fabrication. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité liées au fonctionnement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine - SAISONETE - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances familial dans le tourisme social recrute son/sa chef/cheffe de cuisine en poste saisonnier à pourvoir immédiatement. Nous recherchons une personne motivée ayant de l'expérience pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine Logé SAISONETE (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine en CDD pour la période de Juillet à fin Août 2025. Possibilité d'être logé sur cette période. Minimum d'expérience exigé. Contrat de 39h ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON25 ETE LOGE (H/F)
FRATELLI PIZZE - 74 - MORZINE
Nous cherchons pour un petit restaurant à Morzine en haute Savoie un/une commis de cuisine pour aider le pizzaiolo. Nous sommes équipés d'un grand marbre, une partie étalage séparée, dans l'idéal...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - cuisine du monde (H/F)
SARL DE RESTAURATION DU VAL D'ARVE - 74 - CLUSES
Mission : - Elaborer différents plats du monde - Elaboration de pizzas Horaires : 10h30 - 14h 18h- 22H - Profil : 4 ans d'expérience sur un poste similaire - Vous êtes ordonné - Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
CENTRE DE VACANCES LES HIRONDELLES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Centre de vacances accueillant principalement des enfants recherche cuisinier / cuisinière de collectivité Poste du 5/07 au 31/08 150 à 250 couverts par service Nous recherchons une personne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) en restaurant d'altitude SAISON ETE 2025 (H/F)
CHEZ BABETH - 74 - CHATEL
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour notre restaurant d'altitude à Châtel pour la saison d'été. Cuisine de type traditionnel Service uniquement le midi. Poste nourri et logé seul en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SPECIALITÉS SAVOYARDES (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - MORZINE
HAUTE SAVOIE (74) L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ». Brigade de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine CDD (H/F)
Excelsior Chamonix Hôtel & Spa**** - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Second réalise, sous les directives du Chef, les plats de la carte. Il assure la gestion des stocks de la cuisine et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)