- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 8543267
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 8543267
Chef de cuisine F/H (H/F) 38 - VOREPPE
Offre n° 8543267
Chef de cuisine F/H (H/F)
38 - VOREPPE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2024
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous pilotez avec succès les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable. Pour cela, vous : - Offrez à nos clients, qu'ils soient individuels ou banquets, un moment de plaisir, d'émotion et de partage. - Apportez une réponse adaptée à leurs attentes afin qu'ils soient les meilleurs promoteurs de votre cuisine sur le web. Avec vous, la qualité de la cuisine c'est non négociable ! - Cuisinez des produits de qualité que vous aurez choisis auprès de fournisseurs référencés ou locaux, dans le respect de la carte élaborée par nos chef(fe)s exécutifs. - Animez les suggestions du jour pour les différents évènements (brunchs, soirées à thème, ...) et selon les attentes de nos clients (locaux, hébergés, banquets, ...) - Inventez demain pour attirer, recruter et stabiliser votre équipe en intégrant les besoins individuels de vos collaborateurs. - Adoptez un leadership collaboratif, positif et responsable où l'intelligence collective et le développement des talents sont au cœur de vos actions. - Réalisez et contrôlez la gestion administrative et opérationnelle de votre équipe en concertation avec la direction (plan de formation, gestion des plannings, entretien de développement...) dans le respect de la législation du travail. - Facilitez la collaboration entre les différents services et en particulier (salle / commercial / cuisine). - Gérez l'ensemble des ratios de votre département en apportant une attention particulière au rapport qualité/prix de vos achats, à vos marchandises consommées et aux stocks. - Effectuez une veille des nouvelles tendances et de la concurrence de façon permanente et pertinente. - Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec votre équipe. - Maitrisez l'intégralité des techniques de cuisine et des règles d'hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio et veillez à leur bonne application. PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes ... - Un(e) leader reconnu(e) pour votre capacité à créer de la cohésion, donner du sens en intégrant les besoins de chacun, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse. - Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez les collaborateurs avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. - Capable de gérer la pression en toute circonstance, même pendant le coup de feu. - Force de proposition et votre capacité à sortir du cadre vous permet de vous surpasser. - Agile, proactif(ve) et réactif(ve) sans jamais perdre en route votre organisation légendaire. - Doté(e) d'un sens de l'esthétique et réputé(e) pour votre sens du détail : rien ne vous échappe ! - Sans concession sur les règles d'hygiène et de sécurité entourant votre métier. - Présent(e) sur les réseaux sociaux, et plus que liker, vous commentez et partagez des contenus. Vous ... - Appréciez de travailler avec les fonctions supports de Grape Hospitality parce que vous savez que 1+1=3. - Aimez évoluer dans un environnement où la prise de risque est partagée et reconnue. - Avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS - L'engagement d'un week-end de repos par mois. - Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. - Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. - Un intéressement chef de service sur des objectifs clefs de 15% du salaire annuel Et bien plus encore...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Novotel Grenoble Nord Voreppe
Connaissez-vous le Novotel Grenoble Nord Voreppe, et son restaurant Brasserie Maison " la terrasse des alpes"? Plus qu'un hôtel, nous proposons, un concept de restauration locale et de qualité, des salles de réunions rénovées. Rejoindre notre hôtel, c'est aussi l'opportunité de rejoindre le groupe Grape-Hospitality, fort d'un réseau de 110 hôtels et 80 restaurants en France et en Europe animé par les valeurs d'innovation, de bien-être au travail et de développement durable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de sushi (H/F)
ACE INVEST - 73 - CHAMBERY
Créer une carte de sushis riche, avec différents ingrédients et poissons crus (saumon, thon, unagi) Préparer tous types de sushi, maki, nigiri et sashimi Choisir des fruits et légumes frais pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LOS LAGOS - 38 - VILLAGES DU LAC DE PALADRU
Nous recherchons pour notre Restaurant La Libellule au bord du Lac de Paladru, un chef(fe) de cuisine, sachant élaborer des spécialités sud-américaine. Nous recherchons une personne rigoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER DE CROLLES - 38 - CROLLES
Bienvenue au NINKASI, un bar restaurant riche d'expériences et de rencontres ! Nous te proposons de rejoindre notre équipe, en CDI, à temps complet ou partiel. Tes qualités principales : - Tu es...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LE LOCAL - 38 - ST EGREVE
Le restaurant Le Local cherche un/e cuisinier/e ! Mission : Intégrer une équipe de cuisine d'un restaurant festif, sur une carte dynamique. Description du poste : - Participer à la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) cuisinier(e) intervenant sur la partie froide (entrées et desserts), la mise en place et capable d' aider pour dresser et envoyer les plats chauds. Avoir au minimum un an d'expérience...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités marocaines (H/F)
LE PETIT CASSE - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un cuisinier spécialités marocaines polyvalent avec 2 ans d'expérience en cuisine. Capacité à pouvoir assurer le service du soir. Horaires: 18h- minuit du mardi au dimanche
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière eu sein d'un Mutlti-Accueil (H/F)
MAIRIE CORENC - 38 - CORENC
Membre de Grenoble-Alpes Métropole, la commune de Corenc possède un environnement exceptionnel qui s'étend de Montfleury, en plaine, jusqu'au Mont Saint-Eynard. Porte d'entrée du Parc National de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en Restauration Collective (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT DE L'ISERE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Son Centre de Jeunesse le VERTACO à Autrans (300 lits), reconnu pour son engagement envers la qualité de la restauration et le bien-être des jeunes accueillis en classes de découverte ou en colonies...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en Restauration Collective (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT DE L'ISERE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Son Centre de Jeunesse le VERTACO à Autrans (300 lits), reconnu pour son engagement envers la qualité de la restauration et le bien-être des jeunes accueillis en classes de découverte ou en colonies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)