Chef d'atelier (H/F) 47 - STE COLOMBE EN BRUILHOIS
Offre n° 8553013
Chef d'atelier (H/F)
47 - STE COLOMBE EN BRUILHOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juin 2025
Nous vous proposons une opportunité au sein de la société Maison Briau, ETI régionale spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés à base de poisson, où nos cuisiniers travaillent chaque jour pour préserver notre savoir-faire traditionnel. Intégrer Maison Briau, c'est intégrer une aventure humaine et culinaire où se mêlent innovation, créativité et convivialité ! Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur.e Chef d'Atelier (H/F). Rattaché(e) au Responsable de production, vous animez et coordonnez les équipes conditionnement et cuisine en les sensibilisant aux indicateurs de production et de performance. Au quotidien, vous accompagnez votre équipe (environ 30 collaborateurs) via un management de proximité et de la montée en compétences. Vous vous assurez également de la conformité des produits en cours de fabrication et des produits finis. Vous êtes force de proposition, suggérez des améliorations de process ou d'organisation ! Organisation: du lundi au vendredi, roulement sur 2 semaines matin / journée / nuit De formation supérieure BAC +3 à BAC +5 en agroalimentaire avec une 1ère expérience significative. Nous recherchons un profil dynamique et proactif qui osera prendre des initiatives ! Vous souhaitez mettre à profit votre énergie dans un environnement industriel et convivial ? Vous recherchez un challenge à relever ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous ! L'atout charme de la maison - Des opportunités d'évolutions rapides en interne - Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale - Une politique sociale engagée : rémunération attractive, 13ème mois, participation au bénéfice, prime sur objectif - Des moments de convivialité: (soirée de fin d'année, barbecue d'été, nos dégustations produits ...) - Une équipe dynamique et impliquée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Employeur
MAISON BRIAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe production (H/F)
AKIOLIS GROUP - 47 - Le Passage
Dans le respect de la réglementation et des procédures, le/la Chef d'Equipe Production garantit l'organisation des activités d'un ou plusieurs opérateurs de production, le suivi du process de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe - secteur agroalimentaire (H/F)
MAITRE PRUNILLE - 47 - CASSENEUIL
******************************...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe - secteur agroalimentaire (H/F)
MAITRE PRUNILLE - 47 - CASSENEUIL
******************************...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 47 - ESTILLAC
En tant que leader sur vos chaines de production, vos principales missions seront : - Manager et accompagner votre équipe (5 à 10 personnes), favorisant ainsi son développement de compétences. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe Amont F/H - France Prune (H/F)
France Prune - 47 - CASSENEUIL
Nous recherchons en CDI un Chef d'Equipe Amont F/H à pourvoir pour notre site de Casseneuil, dans le Lot-et-Garonne. Vous contrôlez et animez le travail des équipes sur un secteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF D'ÉQUIPE H/F
INTERIM NATION MARMANDE - 47 - DAMAZAN
Vous êtes passionné(e) par l'agroalimentaire et souhaitez rejoindre une entreprise engagée dans la production de qualité respectueuse de l'environnement . A ce titre, vos principales tâches seront...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe logistique (H/F)
MAISON BRIAU - 47 - STE COLOMBE EN BRUILHOIS
Nous vous proposons une opportunité au sein de la société Maison Briau, entreprise régionale spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés à base de poisson, où nos cuisiniers travaillent chaque...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe fabrication agroalimentaire (H/F)
47 - ESTILLAC
Description du poste : Le cabinet de recrutement MANPOWER du Lot et Garonne recherche un Chef d'équipe production 3x8 (H/F) au sein d'une industrie agroalimentaire de l'agenais en CDI. Venez intégrer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Equipe de Production - Agroalimentaire H/F
Talent Recrutement - 47 - BOE
POSTE : Responsable d'Equipe de Production - Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Notre cabinet recherche pour l'un de ses clients industriels, un Responsable d'Equipe de production (h/f), dans le cadre...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Équipe Production Agroalimentaire H/F
Manpower - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
POSTE : Chef d'Équipe Production Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Le Cabinet de recrutement Manpower Lot et Garonne recherche pour son client, industrie agroalimentaire, un Chef d'équipe (H/F)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)