Cuisinier de collectivité (h/f) 45 - Ferrières-en-Gâtinais
Offre n° 8557571
Cuisinier de collectivité (h/f)
45 - Ferrières-en-Gâtinais - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
RESPONSABILITÉS : • Préparer des repas équilibrés et variés en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. • Planifier les menus en collaboration avec le responsable de la restauration en tenant compte des contraintes budgétaires et des préférences alimentaires. • Réceptionner, stocker et contrôler les marchandises livrées en veillant à leur qualité et leur fraîcheur. • Organiser le travail en cuisine et superviser les commis de cuisine pour garantir la qualité et l'efficacité des opérations. • Participer à la gestion des stocks et à l'inventaire des produits et des équipements. • Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements et des locaux de cuisine selon les normes en vigueur. PROFIL RECHERCHÉ : • Formation en cuisine ou expérience équivalente dans le domaine de la restauration collective. • Connaissance des techniques culinaires de base et des principes de nutrition. • Sens de l'organisation • Esprit d'équipe et aptitude à communiquer de manière claire et constructive. • Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. • Créativité et capacité à proposer des idées innovantes pour diversifier les menus.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Actua Ferrières-en-Gâtinais
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
89 - ST DENIS LES SENS
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche son cuisinier ou sa cuisinière. Nous effectuons entre 25 et 40 couverts à chaque service. Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 89 - Sens
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - VULAINES SUR SEINE
Vous serez à la confection de plats traditionnels italiens, sur carte déjà en place. Les pizzas seront elles confectionnées par le pizzaïolo. Horaires en coupure Travail samedi. Repos dimanche + 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (h/f)
CRIT INTERIM - 77 - Fontainebleau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un/une chef de partie pour une mission en intérim de 3 mois ou plus à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
L'Auberge des Templiers, restaurant étoilé, recherche un(e) pâtissier(re) pour renforcer l'équipe de sa cheffe pâtissière. Préparation et élaboration des desserts. Dressage durant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche chef de partie pâtisserie (H/F). Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS STYLES - 45 - PANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez un soutien aux entrées et aux desserts. De la mise en place au dressage avant l'envoi, vous suivez les directives du chef de cuisine pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche commis de cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail bien fait. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) technique Légumerie (H/F)
ASS AVENIR DU GATINAIS ET SES HABITANTS - 45 - AMILLY
Assistant technique Légumerie (H/F) L'APAGEH (Atelier Chantier d'Insertion) recrute pour sa Légumerie située à Amilly un(e) assistant(e) technique. La Légumerie assure l'achat et la transformation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)