- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 8557643
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 8557643
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 8557643
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 30 novembre 2024
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !Ce que l'on vous propose :- CDI 35H Semaine de 3 ou 4 jours et 1 week-end sur 2 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure Ce que vous ferez concrètement :- Élaborer les préparations froides et chaudes Optimiser et adapter l'organisation de la production Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées Participer à l'inventaire fin de mois Garantir le respect du cahier des charges client Participer à l'accueil et au service des convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24050,00 Euros à 26000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
TEXTE EN ATTENTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Ouverture du restaurant du mardi au dimanche. Les jours de repos sont fixés en fonction du contrat. Une 1ère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ière) H/F
LE CALYPSO - 63 - THIERS
Le restaurant Le Calypso, situé à Thiers, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Notre établissement propose une cuisine traditionnelle et nous souhaitons renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
LES RIVES D'ITHAQUE - 63 - LA ROCHE BLANCHE
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
PATISSIER (H/F)
L'EN BUT - 63 - CLERMONT FERRAND
L'EN-BUT / ASM, stade M. Michelin - Chef pâtissier Nous recherchons notre nouveau Chef Pâtissier, pour une prise de poste à partir du 6 janvier 2025. Restaurant distingué par le GUIDE MICHELIN,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - Enval
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) Chef de partie H/F diplômé(e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODICLER - 63 - CLERMONT FERRAND
Mieux nous connaître Crée en 1982, le centre E.Leclerc de Clermont Ferrand Le Brézet emploie 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 592 adhérents E.Leclerc exploitant 645...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F HIVER63500
LE BURON DU COL - 63 - CHAMBON SUR LAC
1 poste à pouvoir du 20/12/24 au 31/05/25. Vous travaillez dans une entreprise familiale (bar restaurant, gîte d'étape). Vous assurez la préparation des produits pour les plats, le dressage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN BOULANGERIE PATISSERIE (H/F)
ARTHUR LE BOULANGER - 63 - COURNON D AUVERGNE
Vous serez chargé de préparation de plat du jour en fonction des saisons , ces plats sont présentés en barquette scellable, fabrication de salades, de soupe pendant les saisons hivernales, commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)