Chef de cuisine F/H 91 - Évry-Courcouronnes
Offre n° 8558063
Chef de cuisine F/H
91 - Évry-Courcouronnes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous pilotez avec succès les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable. Pour cela, vous : • Offrez à nos clients, qu'ils soient individuels ou banquets, un moment de plaisir, d'émotion et de partage. • Apportez une réponse adaptée à leurs attentes afin qu'ils soient les meilleurs promoteurs de votre cuisine sur le web. Avec vous, la qualité de la cuisine c'est non négociable ! • Cuisinez des produits de qualité que vous aurez choisis auprès de fournisseurs référencés ou locaux, dans le respect de la carte élaborée par nos chef(fe)s exécutifs. • Animez les suggestions du jour pour les différents évènements (brunchs, soirées à thème, ...) et selon les attentes de nos clients (locaux, hébergés, banquets, ...) • Inventez demain pour attirer, recruter et stabiliser votre équipe en intégrant les besoins individuels de vos collaborateurs. • Adoptez un leadership collaboratif, positif et responsable où l'intelligence collective et le développement des talents sont au cœur de vos actions. • Réalisez et contrôlez la gestion administrative et opérationnelle de votre équipe en concertation avec la direction (plan de formation, gestion des plannings, entretien de développement...) dans le respect de la législation du travail. • Facilitez la collaboration entre les différents services et en particulier (salle / commercial / cuisine). • Gérez l'ensemble des ratios de votre département en apportant une attention particulière au rapport qualité/prix de vos achats, à vos marchandises consommées et aux stocks. • Effectuez une veille des nouvelles tendances et de la concurrence de façon permanente et pertinente. • Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec votre équipe. • Maitrisez l'intégralité des techniques de cuisine et des règles d'hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio et veillez à leur bonne application. PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes ... • Un(e) leader reconnu(e) pour votre capacité à créer de la cohésion, donner du sens en intégrant les besoins de chacun, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse. • Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez les collaborateurs avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. • Capable de gérer la pression en toute circonstance, même pendant le coup de feu. • Force de proposition et votre capacité à sortir du cadre vous permet de vous surpasser. • Agile, proactif(ve) et réactif(ve) sans jamais perdre en route votre organisation légendaire. • Doté(e) d'un sens de l'esthétique et réputé(e) pour votre sens du détail : rien ne vous échappe ! • Sans concession sur les règles d'hygiène et de sécurité entourant votre métier. • Présent(e) sur les réseaux sociaux, et plus que liker, vous commentez et partagez des contenus. Vous ... • Appréciez de travailler avec les fonctions supports de Grape Hospitality parce que vous savez que 1+1=3. • Aimez évoluer dans un environnement où la prise de risque est partagée et reconnue. • Avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS • L'engagement d'un week-end de repos par mois. • Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. • Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. Et bien plus encore...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
NOVOTEL EVRY COURCOURONNES
Connaissez-vous le Novotel Evry-Courcouronnes, hôtel de 177 chambres ? Plus qu'un hôtel, nous proposons un véritable lieu de vie tendance et cosy pour les familles, un concept de restauration locale et de qualité, des espaces de travail et des salles de réunions rénovées et modulables à la demande du client. Novotel vous forme et vous accompagne au quotidien pour répondre à vos attentes et celles de nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
75 - PARIS 08
Notre société recrute H/F pour nos établissements situés à PARIS 8 Le salarié devra : - Maîtriser les techniques culinaires, les principes de cuisson et de conservation des aliments, Eplucher et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
THIAIS - 94 - THIAIS
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Restaurations (H/F)
RESTAURANT BHARATH - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière spécialisé(e) en cuisine indienne traditionnelle Missions : Préparer des plats traditionnels indiens de haute qualité pour notre restaurant, en mettant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - CHARENTON LE PONT
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier végétarien (H/F)
NELLY 10 - 75 - PARIS 10
Je recherche un cuisinier spécialisé dans la cuisine traditionnelle indo-végétarienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e - CDI 35h (H/F)
Very French Beans - 75 - PARIS 17
Poste : Cuisinier-e - 35h CDI - dès que possible Du lundi au vendredi - 6h30 à 14h Rémunération : selon expérience Notre lieu ? Un British deli-cantine-café. en plein cœur du quartier vivant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
Description du poste Dans le cadre de son développement, notre établissement 5 étoiles recherche un(e) Chef de Cuisine talentueux(se), créatif(ve) et engagé(e), capable de donner une véritable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/Cuisinière spécialisé(e) en cuisine chinoise (H/F)
HESTIA YANG - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) spécialisé(e) dans la cuisine chinoise traditionnelle, notamment la cuisine du Sichuan, du Nord-Est et du Nord-Ouest de la Chine. Le/ la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUCL'ART - 75 - PARIS 20
Notre brasserie recherche un chef cuisinier H/F , expérience exigée de 2 à 3 ans minimum. Avec une équipe de 3 commis de cuisine. Vos missions : Gérer les stocks, lister les commandes, élaborer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
À propos de la mission - Superviser la préparation des repas en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité alimentaire. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)