Agent d'entretien qualifié H/F 70 - Gray
Offre n° 8558434
Agent d'entretien qualifié H/F
70 - Gray - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
RESPONSABILITÉS : En tant qu' Agent d'entretien qualifié au sein de la Cuisine de Gray, vous intégrerez le service de restauration du site hospitalier de Gray. Vous participerez aux différentes étapes de la préparation et de la distribution des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales incluent : • Participer aux chaînes de conditionnement des plateaux repas. • Réaliser le nettoyage primaire des fruits et légumes. • Assurer le nettoyage du local de chaîne de distribution des plateaux repas. • Participer à la plonge vaisselle et au retour des chariots repas. • Garantir la traçabilité des opérations effectuées. • Appliquer les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité en vigueur. • Être polyvalent sur les autres postes de la cuisine centrale lorsque nécessaire. Ces missions sont indicatives et peuvent évoluer selon les besoins du service. PROFIL RECHERCHÉ : Qualifications : • CAP ou BEP en restauration de préférence, ou expérience en cuisine traditionnelle ou collective. Compétences requises : • Connaissance des règles d'hygiène et de la méthode HACCP. • Maîtrise des techniques de nettoyage et d'entretien. • Aptitude à utiliser les techniques de manutention et les gestes et postures appropriés. • Rédiger des informations pour assurer un suivi et une traçabilité. Qualités requises : • Sens du travail en équipe. • Rigueur, méthode et autonomie. • Capacité à respecter les consignes et les délais. • Polyvalence et adaptabilité aux différentes tâches du service. Conditions de travail : • Poste à temps plein (37h30/semaine) avec 14 jours de RTT par an. • Amplitude horaire : 7h30. • Travail en horaires variables, incluant les week-ends. • Poste basé au site hospitalier de Gray. • Position debout prolongée, manutention de charges, exposition au bruit, au froid et au chaud. • Pas d'astreintes ni de gardes. Ce poste est à pourvoir à temps plein, est ouvert aux grades de catégorie C, (37h30 par semaine avec 14 jours de RTT/an), en horaires de journée, en CDD de 6 mois renouvelable ou par voie de mutation ou détachement pour les agents de la fonction publique, dès que possible. Nos avantages : • Rémunération attractive incluant des primes (prime Ségur). • Formation continue et accompagnement pour la promotion professionnelle. • Mobilité interne pour des évolutions de carrière au sein de l'établissement. • Accès aux avantages CGOS : chèque-culture, vacances, abonnement sportif, aides financières, etc. • Restauration sur place en avantage en nature
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Groupement Hospitalier de la Haute-Saône GH70
Le Groupe Hospitalier de la Haute-Saône est un établissement public de référence de la région Bourgogne Franche-Comté. Il se compose de 4 sites hospitaliers et 13 EHPAD, repartis sur l'ensemble du département - Vesoul/Lure/Luxeuil-Les-Bains/Neurey-les-la-demie/Héricourt/Saint-Loup-Sur-Semouse/Gy/Gray/Pesmes - Champlitte - pour une capacité totale de 1600 lits. Il compte 2700 collaborateurs dont 200 médecins toutes disciplines confondues et accueille chaque année 70 internes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD AU BRIN D'OSIER - 52 - FAYL BILLOT
Vous Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise des plats dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EHPAD LA PIERRE ANGULAIRE - 21 - ST JULIEN
Vous aurez en charge la réalisation des repas en collectivité pour 85 résidents. Nettoyage des locaux de cuisine et rangement du matériel. Horaire de journée, principalement les week-ends Prime...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
LES MARRONNIERS - 21 - ARC SUR TILLE
Restaurant traditionnel de spécialités de poissons et fruits de mer recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent. Vous serez amené(e) à intervenir sur différents postes en fonction de vos compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE LA DAME BLANCHE - 25 - GENEUILLE
Château de La Dame Blanche, Hôtel 4* - Restaurant Gastronomique- Situé à Geneuille 25870 Recherche : Un(e) commis(e) de cuisine. MISSIONS Sous la direction du Chef ou du Second de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MIREBELLOIS ET FONTENOIS - 21 - MIREBEAU SUR BEZE
La Communauté de communes Mirebellois et Fontenois, 32 communes-12 600 habitants, territoire dynamique et familial, à 25 minutes de la Métropole dijonnaise, recrute un (e) cuisinier (ère) en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PARTAGEE DE COURTEFONTAINE - 39 - COURTEFONTAINE
La maison partagée recherche un cuisinier H/F pour une période de 15 jours minimum du 04 au 17 août 2025. Possibilité de faire quelques jours supplémentaires (dates à définir ensemble) et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTORIA TOSCANA - 25 - MISEREY SALINES
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel , d'environ 150 couverts pour les services du midi et du soir, qui propose des spécialités italiennes. Vous travaillez des produits frais. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
SUP INTERIM 21 - 21 - FONTAINE FRANCAISE
Nous recherchons un cuisinier h/f pour travailler dans une collectivité . Vous effectuez la cuisine pour 400 repas/jour. Vous travaillez avec du matériel haut de gamme ( rational). 1 week end sur 3...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge le Renard'Eau - 21 - BEZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique durant la saison estivale (mai à septembre). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD COURNOT CHANGEY - 70 - GRAY
Dans le cadre de la saison estivale, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de : - Préparer et cuisiner les plats selon les normes de qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)