Commis de cuisine en EHPAD - CDD 3 mois F/H - Emera Résidence Côte de Nacre (H/F) 14 - LUC SUR MER
Offre n° 8560324
Commis de cuisine en EHPAD - CDD 3 mois F/H - Emera Résidence Côte de Nacre (H/F)
14 - LUC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. - Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux.) Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Côte de Nacre
La résidence Côte de Nacre (EHPAD et résidence séniors), en centre-ville, près de Caen, accueille 96 résidents dont 14 en unité protégée et propose 24 appartements. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Nos + : Parking, équipement prévention TMS Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - IFS
Situés à Ifs, nous recherchons un Cuisinier H/F pour rejoindre l'équipe ! Le restaurant Loumane est une création familiale, pour laquelle nous privilégions authenticité, simplicité et partage. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 14 - Ifs
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé situé à IFS PLAINE (14). Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé situé à IFS PLAINE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTE 2 - 14 - BAYEUX
Au sein d'un restaurant traditionnel , fait maison, vous aurez à assurer la préparation des plats, cuisson des viandes, poissons, entretenir votre espace de travail. Poste en coupure de 14h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 14 - VERSON
Tout au long de l'année, l'équipe de restauration confectionne, conditionne, sert et livre plus de 300 repas aux enfants. Le fait maison, le respect de la saisonnalité des produits, la valorisation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CAEN TT - 14 - CAEN
Nous sommes à la recherche d'un.e Cuisinier.ère de collectivité pour notre client. Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
LA BRISE MARINE - 14 - VILLERVILLE
La Brise Marine - Villerville (14) recherche un(e) commis de cuisine pour l'été ! 2 mois de contrat en bord de mer : fruits de mer, planches apéro, crêpes & bonne humeur au programme. Prime de fin de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé de collectivité (H/F)
UNCMT VACANCES LOISIRS - 14 - BERNIERES SUR MER
En vue de l'été 2025 votre mission sera d'effectuer le service des repas du midi et du soir, ainsi que la remise en état de la salle à manger, d'effectuer le ménage des chambres et des sanitaires. ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier en cuisine de restaurant 35h00 Repos samedi et dimanche (H/F)
14 - ST ANDRE SUR ORNE
Venez rejoindre notre équipé en cuisine : Les horaires de travail : - Du lundi au jeudi en horaire continu pour le service du midi et le vendredi avec coupure pour le service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA GOURMANDINE - 14 - HOULGATE
CREPERIE HOULGATE Recherche aide de cuisine, plongeur HF CDD 35H du 1er JUILLET au 30 septembre 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP-NORD - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F Vous seconderez le chef de cuisine. - Connaissance des normes d'hygiènes HACCP - Aide à la préparation Prise de poste dès que possible Contrat renouvelable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)