Offre n° 8562782
Second de cuisine H/F
51 - LA CAURE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un second de cuisine (F/H) pour l'un de nos restaurants en entreprise situé à Reims (51). * Poste à pourvoir en CDI en temps complet à partir de début septembre * Travail du Lundi au Vendredi * Horaires: 7H - 14h30 Vous êtes un professionnel reconnu et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! * Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! * Vous participez à l'organisation de la production culinaire. * Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. * Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. * Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) * Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. * Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : * Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. * L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. * Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. * Vous avez déjà superviser une équipe. Avantages : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur * Avantage en nature sur les repas * Accès prestations CSE * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Possibilité de place(s) en crèche * Horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 965,00€ par mois Avantages : * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 51100 Reims: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Le poste est à pourvoir en CDI temps complet, cela vous convient il ? * Le poste sera à pourvoir pour début septembre, seriez vous disponible ? * Les horaires de travail sont de 7H à 14h45, cela vous convient - il ? Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
D'LYS THAI - 51 - BEZANNES
restaurant de cuisine asiatique rapide, nous recherchons 1 cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats asiatiques (wok, nouilles, riz sauté, sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DE SACY - 51 - SACY
Au sein d'un établissement touristique de luxe et sous la direction du responsable restauration * Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. * Dresser des plats et les transmettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RISTORANTE DEL ARTE - 02 - ESSOMES SUR MARNE
Dans le cadre de notre Ristorante Del Arte, nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vos missions seront les suivantes : - préparation des salades, - préparation des pizzas, - préparations des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CALSIS - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous occupez un poste de cuisinière ou d'un cuisinier. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
FLOROTEL - 51 - LINTHES
Vous serez chargé(e) de la préparation des repas (entrées, plats et desserts). Cuisine traditionnel Vous travaillez du lundi au vendredi de 14H30 à 22H. (exceptionnellement les week-end en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste en cuisine préparation froid et desserts, cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Poste de "Chef de partie" 35 heures en CDI à pourvoir de suite au sein de notre restaurant. Vos missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JUDES DOMINIQUE - 51 - LA NOUE
Au sein de notre relais routier situé sur la RN4, vous officierez au poste de cuisinier. Vous maitrisez la cuisine traditionnelle, les recettes telles que Bœuf Bourguignon, Tête de Veau ou Hachis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE BRASSERIE H/F (H/F)
SARL MOONROCK - 51 - MONTMIRAIL
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En relation directe avec le chef d'établissement et en totale autonomie, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)