Alternant - Cuisinier F/H (H/F) 81 - ST SULPICE LA POINTE
Offre n° 8565410
Alternant - Cuisinier F/H (H/F)
81 - ST SULPICE LA POINTE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Vous soutenez le Chef Gérant dans la gestion quotidienne du restaurant de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous contribuer à l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Alternant(e) Cuisinier(ère) / Adjoint(e). Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vos missions : Au quotidien : - Vous assistez le responsable dans l'établissement du planning de production en prenant en compte les contraintes du site, des menus, de la saisonnalité et des effectifs disponibles. - Vous participez à la gestion des stocks et apprenez à organiser la production culinaire en soutenant l'équipe et en vous familiarisant avec l'organisation du travail. - Vous êtes impliqué dans la préparation des menus sous la supervision du responsable, tout en veillant à respecter les normes de qualité et d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : - Vous assistez le responsable dans le suivi du budget du restaurant, en apprenant à analyser les dépenses - Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : - Vous participez à l'accueil et à l'intégration des nouveaux embauchés, en apprenant les bonnes pratiques de formation et de communication. - Vous assistez à la supervision de l'équipe et à la communication des objectifs du site, en observant et en apportant un soutien lors des échanges avec l'équipe. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous préparez un BTS cuisine ou une licence MRC et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés de professionnels qui sauront vous transmettre leur amour du métier et leur savoir-faire. Votre esprit d'équipe, votre ambition et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, c'est bien plus qu'un acteur majeur de la restauration collective ! Nous nous imposons aujourd'hui à l'échelle mondiale en offrant des solutions de restauration sur-mesure pour les secteurs de l'éducation, de la santé et des entreprises. Notre mission ? Réinventer la façon de manger au quotidien en alliant qualité, bien-être et durabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine Tandoori (H/F)
LE MAHARAJA - 31 - TOULOUSE
Pour un restaurant de cuisine Indienne, nous recherchons un chef de cuisine Tandoori (H/F). Vous devrez maitriser la gastronomie Indienne et notamment la préparation des différents plats (Naan,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
31 - BLAGNAC
Nous recrutons un Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre restaurant. Si vous êtes un professionnel passionné, créatif et doté d'une solide expérience en cuisine, nous serions ravis de vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique et wok (H/F)
31 - FENOUILLET
chef spécialisé dans la cuisine asiatique avec expérience confirmé minimum 8 ans.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
31 - LABEGE
Au sein d'un restaurant végétarien, vous occuperez le poste de responsable de cuisine Vous serez chargé de la production culinaire des 3 points de vente/restaurants. Vous gérerez une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES FEUILLANTINES - 31 - BALMA
Au sein d'un restaurant familial, Vous exercez votre cuisine avec passion et créativité, vous supervisez une équipe de 5 personnes. L'établissement sert environ 60 couverts par service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
O MANA - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez pour notre restaurant situé en centre ville, gare Toulouse Matabiau. Vous gérerez une cuisine de 4 personnes : - Elaborer le plat du jour - Faire les menus - Passer les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au restaurant universitaire de l' Enseeiht (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE L'ENSEEIHT - 31 - TOULOUSE
Mission: - Responsable du service de restauration. Activités principales : - Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) snacking (H/F)
LA GRANGE DES PAINS - 31 - BLAGNAC
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une Cuisinier(ère) spécialisé(e) dans le snacking, pour notre Boulangerie-Pâtisserie située à Blagnac. Profil recherché : dynamique, créatif(ve) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Crèche (H/F)
L'ILE AUX ENFANTS CRECHE COLLECTIVE MULT - 31 - DREMIL LAFAGE
crèche associative recherche son cuisinier/sa cuisinière désireuse de s'investir dans une équipe pour la confection des repas de 36 enfants de 3 mois à 3 ans. Ce poste demande de savoir travailler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
BERSA - 31 - TOULOUSE
Description du poste : Le restaurant Mazzolina, situé à Toulouse, spécialisé dans la cuisine italienne, recrute un(e) Cuisinier(/ère) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous travaillerez dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)