Chef.fe de cuisine (H/F) 05 - EMBRUN
Offre n° 8565855
Chef.fe de cuisine (H/F)
05 - EMBRUN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Chef·fe de cuisine H/F - Base nautique UCPA Embrun (05) - Recrutement saisonnier été 2025. Rejoins une équipe dynamique dans un cadre alpin exceptionnel, pour piloter la restauration d'un centre de 140 lits et manager une brigade passionnée ! Membre de l'équipe de direction du centre, le.a chef.fe de cuisine est responsable de la production des repas (variant suivant la typologie de clientèle), tout en respectant le cahier des charges restauration. Il/Elle manage son équipe et assure le respect du coût alimentaire et du budget. Tes missions: * Tu développes la restauration en adéquation avec la politique de l'entreprise : conception de menus équilibrés, coordination de la production des repas, adaptation aux différents publics, * Tu diriges la brigade de cuisine : recrutement, intégration, animation, formation et évaluation de ton équipe, * Tu assures la gestion budgétaire : élaboration du budget, contrôle des coûts alimentaires, gestion des achats et des stocks, relation avec les fournisseurs, * Tu garantis le respect strict des règles d'hygiène : application des normes HACCP, établissement et formalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire Titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, tu justifies d'une expérience de 3 ans minimum en restauration collective. Tes atouts ? Un excellent sens du management, de la rigueur, une capacité d'organisation et un esprit d'équipe affirmé. Tu maîtrises les techniques culinaires, les normes HACCP et tu sais piloter une équipe avec bienveillance et efficacité. Tu es créatif·ve, à l'écoute, et tu aimes proposer des solutions innovantes. Tu maîtrises les outils informatiques et tu as de bonnes notions en droit du travail. Ton relationnel et ta capacité à fédérer feront la différence. Autonome et décideur·se, tu sais prendre des initiatives tout en respectant le cadre établi. Révèle toi dans l'aventure UCPA ! Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2980,00 Euros à 2982,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
UCPA
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine(H/F) URGENT- logé et nourri saison été 2025
LE GUILAZUR contact 0492467409 - 05 - CHATEAU VILLE VIEILLE
Poste nourri et logé à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre Pour un hôtel restaurant traditionnel dans le Parc du Queyras- Hautes Alpes, vous travaillez avec le chef de cuisine et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine *Logé* (H/F)
L'ECRIN RESTAURANT - 05 - CHORGES
Le restaurant L'Ecrin - Restaurant, à Chorges au bord du Lac du Serre-Ponçon, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine pour la saison estivale, logement possible *2 Postes à pourvoir du 18/06...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON HIVER. CLUB MED Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION CUISINE CENTRALE (H/F)
MAIRIE - 05 - BRIANCON
Fonctionnaire Territorial de catégorie C de la filière technique sur le grade d'adjoint technique/agent de maitrise ou à défaut un agent contractuel (CDD de 1 an renouvelable). Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - logé ET URGENT saison été 2025
CAP VERB - 05 - GUILLESTRE
Poste ouvert aux demandeurs d'emplois débutants. Une formation en interne pourra être proposée selon la projet et le profil du candidat. Missions: - Établir les fiches techniques de production en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
05 - BRIANCON
Au sein d'une brasserie avec une cuisine traditionnelle faite maison depuis 1987, vous occuperez le poste de Chef(fe) de cuisine(H/F) Sous votre autorité vous aurez en charge un(e) second(e) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant gastronomique (H/F)
LES TABLES DE GASPARD - 05 - ST CREPIN
Emploi de cuisinier pour AOÛT 2025. Votre rôle sera de : - Recevoir et ranger les marchandises - Préparer la mise en place des services - Seconder le chef dans la gestion des services - Maintenir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) LOGE saison été 2025
05 - CEILLAC
CDD Saisonnier: Dés que possible au 22 septembre 2025 - Logé Salaire : 2200€ nets pour 42h par semaine Avantage : Poste logé Lieu : Bar-restaurant situé dans le petit village de Ceillac, au cœur du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) LOGE (H/F)
LA FIESTA - 05 - ANCELLE
Cherche chef de cuisine pour saison d'été dans petite station des Hautes-Alpes. Travail dans une ambiance conviviale, expérience indispensable. Possibilité de logement poste du 1er juillet au 30aout
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - restauration collective EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE AUGUSTIN GUILLAUME - 05 - GUILLESTRE
Présentation du poste Au sein d'un EHPAD situé à Guillestre (115 résidents)Le chef de cuisine assure la gestion des opérations culinaires de l'établissement, dans le respect du budget alloué. Il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)