Offre n° 8578488
Chef de partie H/F
60 - ST MAXIMIN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Présentation de l'établissement : Rejoignez Le Verbois, un restaurant étoilé au Guide Michelin, situé à Saint-Maximin (Oise). Sous la direction du talentueux Chef Guillaume Guibet, l'établissement propose une cuisine créative et raffinée, mêlant influences du monde et produits locaux, sublimés au rythme des saisons. Ici, la nature est au cœur de l'expérience culinaire : potager en permaculture, ateliers pédagogiques, circuits courts. Le Verbois défend des valeurs fortes de transmission, d'innovation et de respect de l'environnement, dans un cadre élégant et convivial. Vos missions : En tant que Chef de partie cuisine (H/F), vous occuperez un rôle central dans une brigade engagée et passionnée. Encadré(e) par le Chef et le second, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des préparations sur votre poste. Production & créativité - Assurer la mise en place et les cuissons sur votre partie (chaud, froid ou autre selon profil) - Participer à l'élaboration et au dressage des plats en lien avec la carte du moment - Être force de proposition dans une démarche créative et durable Hygiène & rigueur - Appliquer les normes HACCP avec exigence - Maintenir votre poste propre et organisé pendant et après le service Travail d'équipe & transmission - Travailler en étroite collaboration avec l'ensemble de la brigade - Accompagner les commis et stagiaires si nécessaire - Participer à la dynamique d'échange et de progression de la cuisine - Expérience confirmée sur un poste similaire (2 ans minimum en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique) - Maîtrise des techniques de base et du travail des produits frais - Rigueur, autonomie et sens du détail - Esprit d'équipe, curiosité, et goût du challenge - Envie d'évoluer dans une maison gastronomique aux valeurs humaines - Salaire : 2200 € net / mois - CDI temps plein - 2 jours de repos consécutifs - Cuisine moderne, équipement haut de gamme - Labélisé « Gold » Peace&Work, premier label en faveur de la qualité de vie et des conditions de travail en CHR - Journée en continues - Participation à des projets uniques autour du potager et de l'éducation culinaire - Établissement fermé le lundi et le mardi - 3 jours de repos hebdomadaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Jobhospitality
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous collaborons avec des hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et des conditions de travail. Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace&work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équilibre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
aide cuisinier (H/F)
RESIDENCE LE PRINTANIA - 60 - CHAMANT
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - LABRUYERE
Sous l'autorité du responsable, le cuisinier assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire (à destination des patients, du self du personnel), et participe au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(e) Cuisine (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Nous travaillons une approche...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (type restauration collective) (H/F)
SOLVE - 95 - Roissy-en-France
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Comité d'entreprise d'une des principales industries de France, son : Second de cuisine (type restauration collective) h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL LOURENCO ET FILLES - 60 - CHANTILLY
Notre petit restaurant familial recherche son aide-cuisine H/F, (plonge & épluchage). Vous êtes dynamique, ordonné et vous savez prendre des initiatives. Si vous parlez portugais ce serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PREGO - 60 - CHANTILLY
Dans le cadre de notre développement, la team recrute un(e) commis(e) de cuisine. Temps complet du jeudi midi au lundi soir. 35h/semaine + heures supplémentaires payées. Deux jours de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé de brasserie Premium - Chantilly (H/F)
60 - CHANTILLY
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA FUSION - 95 - BEZONS
Pour un restaurant nouvellement ouvert en centre-ville de Bezons, dans une équipe de 6 personnes en cuisine (plus deux serveurs et un barman). Réalisation des entrées, salades, desserts en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE COB - 60 - CHANTILLY
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade dans le cadre d'un contrat à durée déterminée. Vous serez en charge de la préparation et de l'envoi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le Chef de Partie participe à l'encadrement de l'équipe de cuisine. - Le Chef de Partie réalise des plats et dressages des assiettes. - Il participe à la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)