Chef de partie Production Salée H/F - Horaires continus 69 - CHAPONOST
Offre n° 8578627
Chef de partie Production Salée H/F - Horaires continus
69 - CHAPONOST - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Dans le cadre de son développement, C-Gastronomie, maison reconnue pour ses créations 100% maison et son savoir-faire traiteur, recherche un Chef de Partie en charge de la production cocktail salé pour son laboratoire de production basé à Chaponost. Vous êtes le binôme du chef de production et vous l'assistez sur la production journalière. Vos missions : - Assurer l'organisation, la préparation et la production journalières : plats cuisinés, événementiel (pièces cocktails, buffets.), - Respecter les fiches techniques - Assurer le management de l'équipe en l'absence du chef de service - Contrôle rigoureux de la conformité et de la qualité avant départ - Gestion des stocks et des commandes - Participation aux contrôles marchandises : rotation, DLC, températures... - Participer et veiller au nettoyage des locaux et du matériel - Assurer que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées - Vous pourriez être amené à cuisinier pour des événements et à vous déplacer sur les lieux pour y réaliser des ateliers culinaires et l'envoi des mets. - Participer en collaboration avec le chef de service à l'élaboration des nouvelles recettes Horaires de travail: - Horaires en continu - Jours de repos: à définir ensemble lors de l'entretien Ce Poste est fait pour vous si... Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro/ BTS hôtellerie-Restauration, vous bénéficiez d'une expérience pouvant faire valoir d'une équivalence. Vous avez une expérience dans le domaine de la restauration ou de traiteur événementiel et êtes formés aux règles HACCP et de sécurité. Vous êtes rigoureux, créatif et en mesure de prendre des initiatives. Vous êtes doté d'un excellent relationnel. Vous savez déléguer et faites preuve de réactivité. Avantages : - Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes. - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Paul Bocuse, un événement unique pour toute l'équipe. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
C-GASTRONOMIE
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands évènements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine ( H/F) (H/F)
L M R - 69 - LYON 01
Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) (H/F) confirmé(e) et passionné(e) pour rejoindre une équipe en cuisine composée de 6 personnes. Dans notre établissement vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité - EHPAD (H/F)
IPOKRAT - 69 - LYON 06
IPOKRAT - RECHERCHE POUR DES EHPADS SUR LYON Commis/e de cuisine h/f de collectivité secteur EHPAD Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOWARD HOUSE - 69 - BRON
Le restaurant Howard House (situé vers l'Aéroport Lyon-Bron - Face au Terminal Aviation d'Affaires) recrute un(e) commis(e) de cuisine Nous offrons une cuisine simple et de saison avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant gastronomique (H/F)
RESTAURANT TETEDOIE - 69 - LYON 05
le poste consiste à effectuer diverses tâches dans la cuisine : -Préparation des aliments et des ingrédients -Opérer et nettoyer des équipements de cuisine -Faire le montage des plats -Maintenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 02
Nous recherchons afin de renforcer notre équipe Commis / Commise de restaurant pour notre établissement situé au coeur du centre commercial Lyon Confluence Horaires variable selon planning :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
La popote de Ginette - 69 - VENISSIEUX
PRISE DE POSTE AU 1er septembre 2025 Descriptif du poste : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration....
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA GENAY - 69 - GENAY
Le restaurant italien LA VILLA de Genay recherche un(e) Commis / Commise de cuisine MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle devra : - Être le premier pallier en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
69 - LYON 02
Nous cherchons pour notre établissement en presqu'ile de Lyon un commis/une commise de cuisine qui effectuera les commandes, la réception et le dressage de plats cuisinés. Ce poste de jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE TOANE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976. Le groupe se compose : D'un restaurant semi-gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
- Second de cuisine ou chef de partie expérimenté (H/F) -Midi semaine uniquement- - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 6h30 à 15h00 (service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)