- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8581135
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 8581135
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2024
Description du poste : BARRIÈRE RECHERCHE UN PLONGEUR (H/F) Situé face à l'Océan Atlantique, Le Relais & Châteaux Castel Marie-Louise est un authentique manoir belle époque et un lieu privilégié pour les séjours de charme à La Baule. Entre parc paysagé et vue sur la baie, le Restaurant du Castel Marie-Louise est un restaurant gastronomique qui allie un subtil mélange de saveurs, de créativité et surtout de générosité.. Le Chef Jérémy Coirier s'engage dans une démarche plus respectueuse de l'environnement avec l'association Ethic Océan en privilégiant les produits locaux et de saison. Le challenge partagé par les équipes et de gagner de nouveau l'étoile au guide Michelin qui fait briller ce restaurant authentique. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Assurer le nettoyage des matériels. Assurer les tâches de préparation qui vous seront confiées. Assurer le stockage et l'approvisionnement en vaisselle des différents points de vente. Appliquer la politique de développement durable du Groupe Barrière. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI. Une prime de fin de saison. La majoration des heures de nuit à partir de 22h. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef de Cuisine LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous avez le sens du détail et de l'observation. Vous êtes dynamique et organisé. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée service et restauration polyvalent (H/F)
LES PEP 75 - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons un/e employé(e) polyvalent(e) plonge et service restauration. Vous occuperez vos fonctions au sein d'un centre d'hébergement qui accueille des classes découvertes, groupes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / commis de cuisine ( possibilité de logement) (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
Nous recrutons pour la saison d'été 2024. Notre lieu met à l'honneur l'esprit de la brasserie française par le développement d'une cuisine simple, joyeuse et audacieuse. Notre but : défendre et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA CORMAROUNE/LA TERRASSE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous recherchons afin de compléter notre équipe un/une plongeur aide de cuisine plonge vaisselle, épluchage des légumes, dressage des desserts
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F) en restauration NON LOGE
LA GRAND VOILE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Notre établissement est situé sur le port de l'herbaudière, avec vue panoramique, secteur très animé en saison, navette gratiote pour aller à Noirmoutier centre Vous intégrez un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F) en restauration NON LOGE
LA GRAND VOILE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Notre établissement est situé sur le port de l'herbaudière, avec vue panoramique, secteur très animé en saison, navette gratiote pour aller à Noirmoutier centre Vous intégrez un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Infiniteam - 44 - PORNIC
Plongeur en restauration - Pornic Votre mission principale : assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts ainsi que le matériel de cuisine ranger la vaisselle et matériel assurer le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
44 - LA PLAINE SUR MER
Description du poste :***Gestes et postures de manutention***Réaliser la plonge***Essuyer en ranger la vaisselle, verrerie, ustensiles de cuisine***Entretenir, nettoyer son espace de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
44 - PORNIC
Description du poste :***Gestes et postures de manutention***Réaliser la plonge***Essuyer en ranger la vaisselle, verrerie, ustensiles de cuisine***Entretenir, nettoyer son espace de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
44 - Loire Atlantique
PLONGEUR H/F NETTOYAGE DE LA VAISSELLE,DE LA MACHINE,DE LA CUISINE RESPECT DES CONSIGNES D'HYGIENE ETD E SECURITE Profil : EMPLOI SAISONNIER DEBUTANT ACCEPTE Poste en INTERIM
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)