Offre n° 8585621
Sous-chef (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Société spécialisée dans l'hôtellerie Les Chalets du Mont d'Arbois, situés sur les hauteurs de Megève, propriété d'Edmond de Rothschild Heritage incarnent l'art de vivre à la montagne. Ce complexe 5 étoiles, composé de trois chalets savoyards, allie élégance alpine et luxe discret. Chaque détail a été soigneusement pensé pour offrir une expérience unique et raffinée, que ce soit à travers nos chambres et suites élégamment décorées, notre offre gastronomique locale et de saison, ou notre spa axé sur le bien-être et la détente. - Vous créez et développez des menus innovants mettant en valeur les produits locaux et de saison.- Vous supervisez et inspirez une équipe dynamique de cuisiniers et de commis.- Vous ancrez les choix des fournisseurs et produits dans l'environnement local pour mettre en valeur les produits et savoir-faire du terroir.- Vous contrôlez les coûts, gérez les stocks et inventaires, optimisez la profitabilité et négociez avec les fournisseurs.- Vous assurez une cuisine respectueuse des normes d'hygiène et de sécurité.Poste en CDI _ Possibilité d'être logé pendant la période d'essai Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, le partage; vous êtes créatif(ve) et organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression.Vous avez une excellente capacité de gestion et un leadership inspirant ?Vous avez au moins une expérience confirmée en tant que Chef de cuisine dans des établissements haut de gamme (5*). L'encrage local est important pour vous, le contact avec les artisans et producteurs locaux; La montagne vous inspire? Rejoignez nous!
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BEYOND PLACES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CENTRE D'HEBERGEMENT ET DE REINSERTION - 74 - CLUSES
L'association Maison Saint Martin, association de loi 1901 à but non lucratif, œuvre sur le territoire de la Vallée de l'Arve depuis 1979. D'abord issu du mouvement Scouts avec bénévoles,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez l'équipe d'un restaurant grill au feu de bois ! 3 postes à pourvoir. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, chargé(e) de la préparation des accompagnements et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 74 - Combloux
Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! A partir de fin Août , Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe de 10 personnes pour la gestion d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé face au Mt-Blanc (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé face au Mont-Blanc (Haute-Savoie) Lieu : Pays du Mont Blanc à 5 minutes de Megève L'établissement Hôtel-Restaurant 4 étoiles situé dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Arc 1800 (73) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) NON LOGE
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy; Le poste est à pourvoir de suite et jusqu'à fin octobre. ATTENTION...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute pour un restaurant sur Annecy, face au lac, un second de cuisine H/F en CDI Les missions principales du poste : * Envois & maintien de la cuisine : Œuvrer à la qualité et au bon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisone longue saison à Annecy avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - ANNECY
ANTEO, spécialiste du recrutement dans les métiers de l'hôtellerie-restauration, recrute pour son client un(e) Second de Cuisine en CDD saisonnier (H/F) à Annecy, Haute-Savoie. L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisiner (H/F)
Lama Llama - 73 - STE FOY TARENTAISE
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste logé et nourri Nous sommes à la recherche de cuisiniers pour travailler dans notre bar / restaurant à le front neige qui offrent une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine CDD (H/F)
Excelsior Chamonix Hôtel & Spa**** - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Second réalise, sous les directives du Chef, les plats de la carte. Il assure la gestion des stocks de la cuisine et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)