Offre n° 8588259
Second de Cuisine H/F
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Casino de Pornic recherche son/sa SECOND DE CUISINE F/H en CDI. Le Groupe Partouche, leader du secteur des casinos depuis 1973 Casinos, hôtels, restaurants, centres thermaux, golfs, spas, plages. Le restaurant Le Trèfle, véritable atout du Casino de Pornic, accueille plus de 35 000 couverts par an. Banquets, dîners-spectacles, cabarets, séminaires Vos missions : En collaboration directe avec le Chef Exécutif, vous serez en charge de : - Participer activement aux services - Assurer la réalisation des plats avec l'appui de la brigade - Participer à la préparation des banquets & événements (jusqu'à 500 couverts) - Respecter les normes d'hygiène, de sécurité, et de qualité au quotidien Ce qu'on vous offre : - Rémunération (selon profil) : entre 30K€ et 36K€ brut annuel - Prime de participation aux bénéfices (correspondant à 2 mois de salaire en plus par an) - Majoration des heures supplémentaires - Majorations des heures de nuit à 10% (dans la limite de 750h/an) - Régime mutuelle avantageux du Groupe Partouche - Prévoyance prise en charge à 100% - Comité social et économique dynamique Poste en CDI - 39h / semaines - Horaires en coupure - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Travail le week-end et jours fériés. Ce qu'on cherche : Vous justifiez d'une expérience réussie en qualité de chef de partie de cuisine et/ou second de cuisine, vous êtes passioné(e) et avez soif de challenge. Au-delà des compétences, nous attachons une très grande important au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice) - PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Partouche
Le Groupe Partouche, leader des casinos en France, propose des expériences de divertissement variées : jeux de casino, hôtels, restaurants et spas. Avec un fort engagement envers l'innovation et la satisfaction client, nous incarnons l'excellence du divertissement et des loisirs en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST NAZAIRE
CONFECTION DE SUSHI ET CUISINE THAI - L'EQUIPE SE COMPOSE DE 6 PERSONNES LE TRAVAIL SUR 39 HEURES S'EXECUTE DU MATIN OU DE L'APRES MIDI SELON LES PLANNINGS. LE LIEU DE TRAVAIL SE SITUE DANS UN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - Saint-Nazaire
Vos missions : - Préparer les plats chauds et froids pour des patients et selfs dans une cuisine centrale. - Respecter des règles HACCP / CCP, - Confectionner des repas pour 260 personnes, - Prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUTENTIC - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir à partir d'Avril à fin Octobre 2024 Vos missions: - Aide à la mise en place - Envoi des assiettes d'entrée et de dessert pendant le service - repas pris en charge
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING ELEOVIC - 44 - PREFAILLES
Viens vivre l'ambiance unique de notre snack/bar en intégrant notre équipe, ce poste peut être logé ! Nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration pour régaler nos clients tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
EAT SUSHI La Baule se développe et recherche Cuisinier/Cuisinière. Vous avez la maîtrise de découpes de légumes, cuisson et avez envie d'apprendre de nouvelles techniques? Rejoignez nous! Après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaff - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Nous avons ouvert mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Crescendo Restauration - 44 - Pornic
Entreprise Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
Villa Rose-Marie - 44 - ST BREVIN LES PINS
Au coeur d'une belle station balnéaire familiale, nous recherchons pour cette nouvelle saison 2025 notre équipe de cuisine. Notre restaurant se trouve face à la mer. Vous recherchez un emploi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)