- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Souillac
- Détail de l'offre 8588581
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Souillac
- Détail de l'offre 8588581
Second / Seconde de cuisine (H/F) 46 - SOUILLAC
Offre n° 8588581
Second / Seconde de cuisine (H/F)
46 - SOUILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 30 novembre 2024
Temporis Souillac, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client .... Aujourd'hui, le talent recherché est "un(e) second(e) de cuisine". Poste basé sur Souillac. Description du poste : En tant que Second(e) de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine. Vos principales responsabilités incluent : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation des plats, en respectant les fiches techniques et les standards de qualité. - Coordonner et superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef. - Participer à l'élaboration des menus, en proposant des idées de recettes créatives et en veillant à la mise en valeur des produits. - Assurer le contrôle des approvisionnements et des stocks, ainsi que la gestion des commandes. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Former et encadrer les commis et autres membres de l'équipe sur les techniques et les recettes. Profil recherché : - Expérience de un an minimum en tant que Second de Cuisine ou poste similaire. - Solide maîtrise des techniques culinaires et passion pour la cuisine. - Capacité à travailler en équipe. - Rigueur, organisation et souci du détail. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Esprit créatif, capacité d'adaptation et réactivité dans un environnement . Salaire : Selon le profil Travail à temps complet : 35h Horaires variables / travail le week-end 2 jours de congés consécutifs par semaine Prise de poste dès que possible Si vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, que vous aimez relever des défis et travailler dans une équipe , c'est le moment de postulé ! Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - Le CET (Compte Épargne Temps) rémunéré à 5% - La mise en place de la mutuelle - Un salaire fixe + 10% de Congés payés + 10% Indemnités de fin de mission - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes - L'accès au CE (Comité d'entreprise) de Temporis dès la première heure travaillée (Réductions Cinémas, Parcs, Vacances...) - La carte cadeau parrainage de 100€ Vous êtes ce talent ou vous le connaissez ?!!! Ne tardez plus et contactez nous, notre agence est ouverte de 9h à 12h et de 14h à 18h du lundi au vendredi ! Nos coordonnées : Téléphone : Adresse mail : Adresse postale : 21 Avenue Gambetta - 46200 SOUILLAC
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Temporis Souillac
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Vos missions seront les suivantes : - assurer les approvisionnements pour sa partie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison 2025 - CDD 3 mois (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 -cuisine - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent second (e) de cuisine. Vous effectuerez la préparation des plats avec l'appui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KAITAN - 24 - CARSAC AILLAC
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS (H/F)
RESTAURANT LE DEPOT - 19 - USSAC
Dû à un surcroit d'activité, nous recherchons un.e cuisinier.ère pour effectuer toutes les activités liées au métier de cuisinier. Vous travaillez en brigade de 5 personnes et travaillez les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE BEYNAT - 19 - BEYNAT
L'EHPAD La Châtaigneraie de BEYNAT (67 résidents) recrute pour le service de restauration un(e) cuisinier(ière) en contrat à durée déterminée à temp complet avec possibilité de renouvellement. Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) Chef pâtissier/pâtissière pour la saison 2025. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GARIOTTE - 46 - LACAVE
Nous recherchons pour notre restaurant un /e cuisinier/ere dont les missions seront les suivantes : -Aide à la mise en place -Assemblage et envoi pendant le service de salades , pizzas et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un second de cuisine H/F. Cuisine bistronomique avec produits frais et de saison. Expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - CORNIL
Poste à pourvoir dans le cadre d'un départ a la retraite au 1 septembre Au sein d'une équipe vous préparez les repas pour les résidents ainsi que pour le personnel. Travail en liaison chaude et ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)