- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 8592460
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 8592460
CHEF DE CUISINE ( EF In 10) - CDI (H/F) 23 - EVAUX LES BAINS
Offre n° 8592460
CHEF DE CUISINE ( EF In 10) - CDI (H/F)
23 - EVAUX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 novembre 2024
Le Casino d' EVAUX LES BAINS propose à ses visiteurs 60 Machines à sous, 8 postes de jeux électroniques, 2 tables de jeux (Roulette Anglaise, Black Jack, ), un espace Bar et Restaurant (L'essentiel) , 7 jours sur 7. Le restaurant " L'ESSENTIEL " propose une cuisine traditionnelle, créative et raffinée dans un espace refait à neuf qui peut accueillir entre 50 et 80 convives.Le Casino d' Evaux les bains recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) Missions principales du poste :Dans le cadre de vos fonctions, les missions qui vous seront confiées seront les suivantes :§ Superviser et manager l'équipe du restaurant § Contrôler et Gérer les stocks § Maitriser les coûts § Respecter et faire respecter les mesures d'hygiènes § Créer les menus § Contrôler l'application des consignes de sécuritéProfil :§ Veiller au respect des procédures de travail § Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) § Dresser des plats pour le service §Superviser la préparation des aliments § Contrôler le dressage des platsFormation :§ Maitrise des outils informatique § CAP/ BEP/ BP ( optionnel ) § HACCP § Sous vide ( optionnel ) Conditions :§ CDI - 39 HEURES§ Horaires : deux jours et demi de repos dans la semaine § Avantages : mutuelle, prévoyance, primes, cartes cadeaux § Rémunération : 24000 € Brut annuel minimum ( négociable selon profil ) § Expérience : Domaine culinaire (2 ans minimum) Ce nouveau challenge professionnel couplé au milieu des casinos vous intéresse ? N'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre !!!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 24 MoisCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - VAUX
Vous travaillerez en tant que cuisinier à L'Auberge de Valie . Votre profil : Vous avez les connaissances de base en cuisine et de l'expérience en cuisine traditionnelle, cuisine familiale "de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous intervenez sur la préparation des plats chauds (viandes,poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez la clientèle sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint en Cuisine Centrale - Futur Directeur H/F
Solve Recrutement - 03 - MONTLUCON
POSTE : Directeur Adjoint en Cuisine Centrale - Futur Directeur H/F DESCRIPTION : Rattaché au Directeur de la cuisine centrale, vous supervisez une équipe de 75 personnes pour produire 7 000 repas /...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Concepteur Culinaire R&D H/F
Groupe Bigard - 03 - VILLEFRANCHE D ALLIER
POSTE : Concepteur Culinaire R&D H/F DESCRIPTION : L'équipe Développement et Innovation Produits Elaborés Cuits recherche son/sa futur(e) Culinaire Recherche & Développement. En plus de concevoir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI H/F
COMPASS GROUP - 03 - MONTLUCON
POSTE : Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur Adjoint H/F pour notre Cuisine Centrale situé à MONTLUÇON...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Concepteur Culinaire R&D - F/H (H/F)
SOCOPA - 03 - VILLEFRANCHE D ALLIER
RESPONSABILITÉS : L'équipe Développement et Innovation Produits Elaborés Cuits recherche son/sa futur(e) Culinaire Recherche & Développement. En plus de concevoir des nouveaux produits, réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - ST VICTOR
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de services des traiteurs , en Intérim de 6 mois Un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de cuisine collective (H/F)
CRIT - 03 - MONTLUCON
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Cuisine Collective H/F
Crit - 03 - MONTLUCON
POSTE : Cuisinier de Cuisine Collective H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA CREUSE (H/F)
23 - Creuse
Référence CSP: O023241/129000244 LIBELLÉ DE L'EMPLOI? Second de cuisine RÉFÉRENCE DU MÉTIER CNFPT? Cuisinier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)