- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 8610056
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 8610056
Demi chef de partie pâtisserie en restaurant étoilé H/F 21 - Côte d'Or
Offre n° 8610056
Demi chef de partie pâtisserie en restaurant étoilé H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 01 décembre 2024
Rejoignez l'Équipe Étoilée de "Loiseau des Ducs" à Dijon ! Le Groupe Bernard Loiseau, synonyme de haute gastronomie française, recherche un(e) demi-chef de partie pâtisserie pour son prestigieux restaurant "Loiseau des Ducs" à Dijon, étoilé au guide Michelin. Sous la responsabilité du Chef vos missions seront : * Préparation et Mise en Place : Réaliser la préparation et la mise en place des desserts, en garantissant qualité et présentation. * Création Culinaire : Suivant votre évolution et vos envies, vous pourrez être amené à élaborer de nouvelles recettes. * Normes d'Hygiène : Appliquer les normes HACCP, assurer l'entretien et la propreté des lieux et du matériel. * Qualité des Produits : Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits utilisés. * Organisation et Coordination : Organiser et coordonner le travail pour assurer une qualité constante et un service fluide. Votre Profil : * Expérience : Une expérience en desserts de restaurants est essentielle. * Qualifications : Titulaire d'un CAP pâtissier. Une mention complémentaire en dessert de restaurant serait un plus. * Qualités Personnelles : Vous êtes organisé(e), autonome, et créatif(ve). Nos Avantages : * Repos Hebdomadaire : Dimanche et lundi en repos pour un équilibre vie professionnelle et personnelle optimal. * Repas : Profitez de deux repas par jour pris en charge. * Avantages Exclusifs : Bénéficiez de 20% de remise sur les produits et services du groupe Bernard Loiseau. * Possibilité d'évolution en interne dans un groupe international Pourquoi Nous Rejoindre ? Intégrer le Groupe Bernard Loiseau, c'est rejoindre une équipe passionnée par l'excellence culinaire. Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences au sein d'un établissement étoilé Michelin et de participer à une aventure gastronomique. Envie de relever ce défi et de faire partie de notre équipe ? Postulez dès maintenant et contribuez au succès de "Loiseau des Ducs" ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Cuisinier (H/F)
S P R La Pataterie - 52 - LANGRES
Nous recherchons un Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un sens aigu de la cuisine et de la qualité des aliments, cette opportunité est faite pour vous. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou charcutier-traiteur H/F
LE PAIN DU MARCHE - 21 - MONTBARD
A la recherche d'un nouveau défi professionnel ? Rejoignez notre équipe et participer à un projet stimulant : le lancement d'un laboratoire de charcuterie-traiteur avec des produits fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
SH CHAMBOLLE - 21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
Nous recherchons un Chef de partie H/F MISSION PRINCIPALE : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement, de la production et du contrôle de son poste de travail au sein de la cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Recherchons un(e) Commis de Cuisine Motivé(e) ! Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe ! Sous la supervision du chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
SODEXO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE - 21 - CHATILLON SUR SEINE
Vous aurez en charge la préparation de différents plats (poste chaud, poste froid) au sein d'une cuisine de collectivité. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes. CDD renouvelable avant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT GASTRONOMIQUE ETOILÉ (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 71 - Chalon-sur-Saône
L'ETABLISSEMENT : Cet hôtel 4 étoiles est l'expression d'une volonté, celle de transformer ce que vous imaginiez être une simple étape au cœur de la Bourgogne en un voyage inoubliable. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - DIJON
Envie d une ambiance de travail agréable ou vos idées et votre créativité pourront s exprimer? L équipe du Café de L industrie vous attend! Un menu du marché qui change chaque jour et une carte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAVILLON BACCHUS - 21 - AHUY
Venez rejoindre une belle équipe et apporter vos qualités. Clientèle très agréable qui apprécie la cuisine de notre Chef et sa brigade. Environnement & conditions de travail des plus agréables....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de Cuisine H/F
HOTEL LE MARRONNIER - 21 - BUFFON
Vous aurez pour missions : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)