- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 8610501
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 8610501
Second de Cuisine (H/F) 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 8610501
Second de Cuisine (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Publié le 01 décembre 2024
Situé sur les bords de la Rance, notre restaurant "Jersey Lillie" tout juste ouvert avec une cuisine toute neuve et vue sur la rance. Véritable lieu de vie dans lequel nous comptons organiser de nombreuses manifestations (soirée à thème, karaoké, contes, concerts, etc.), nous recherchons une brigade de cuisine dynamique, chalengeuse, adaptable et compétente. - Cuisine traditionnelle française à la carte et suggestions/menu du jour + création de plats en fonction des événements organisés dans l'établissement (accords mets bières, soirée à thème, soirée st jacques, grillades, mariage, etc.) - Structure à taille humaine. (4-5 personnes en cuisine à l'année) - Connaissance et respect strict des normes d'hygiènes. - Cuisine lumineuse, neuve, toute équipée avec vue sur la Rance. - Service le midi et le soir en 7/7 (carte de restaurant, durée 2 mois max, + menu du jour ou suggestions du chef). - Débit estimée : 30 couverts mi saison et 80/100 couverts l'été. Nous recherchons un second de cuisine compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le second s'occupe de la gestion opérationnelle et d'une partie de l'organisation de la cuisine, notamment sur les jours du repos du chef de cuisine. En coordination avec l'ensemble de l'équipe vos missions sont : * Supervise et organise la mise en place sur les jours de repos du chef de cuisine * Capacité à suivre les instructions * Préparer et dresser les plats * Assurer la qualité et bonne présentation des plats * Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis) * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretiens) * Gérer les stocks et passer les commandes d'approvisionnement * Réception et stockage des matières premières : contrôle total de vos stocks * Effectuer toutes les tâches confiées par ses supérieurs en fonction du besoin * Capacité à travailler efficacement sous pression * Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe Service continue et/ou en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Disponible le weekend Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 200,00€ net par mois négociable Restauration: 3 ans (Exigé) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : * RTT Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEDERATION AMICALES LAIQUES - 44 - Préfailles
Rattaché-e à la directrice du centre du centre et sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez en charge les missions suivantes : - Mettre en œuvre une cuisine traditionnelle, orientée vers la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 1931 - 56 - GUEMENE SUR SCORFF
Nous recherchons un Second de Cuisine qui occupera le poste "Entrées et Desserts" ayant de l'expérience ou des Notions en cuisine afin d'apprendre sur place à l'aide du chef de cuisine. Cuisine avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste à pourvoir pour la saison du 20 février au 31 octobre 2025 au sein de notre équipe de Loire-Atlantique Si vous avez une passion pour la gastronomie, l'organisation d'événement culinaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COUP DU MARCHE - 44 - INDRE
Le restaurant le coup du marché recherche un second de cuisine (possibilité de faire du service au bar également) jusqu'au 21 décembre, poste à pourvoir dès que possible. Vous souhaitez travailler...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
LE RELAIS - 53 - ST QUENTIN LES ANGES
Nous recherchons un/une Sous-Chef(fe) de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au Relais, situé à Saint-Quentin-les-Anges en Mayenne. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
RELAIS DE BROCELIANDE - 35 - PAIMPONT
Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Assure la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Eco Domaine La Fontaine - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine propose sur 12ha : une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
MAIRIE - 49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Dans le cadre du remplacement d'un agent indisponible, le Pôle des Services à la Population recherche un second de cuisine pour son service de restauration scolaire. Il sera placé sous l'autorité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
35 - ST GEORGES DE REINTEMBAULT
Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge professionnel en harmonie avec vos valeurs ? Le Département d'Ille-et-Vilaine prépare le monde de demain en œuvrant pour une société plus juste et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)