- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8611312
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8611312
Chef de Partie (H/F) 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 8611312
Chef de Partie (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Publié le 01 décembre 2024
POSTE CHEF DE PARTIE SAISONNER LOGE / POSTE CONTINUE POUR RESTAURANT TRADITIONNEL FRANCAIS TYPE BOUILLON , BOUCHON LYONNAIS . OUVERTURE Vous faites partie de la brigade Gemini Family . Pour l ouverture de son nouveau restaurant Face au Mont Blanc vous occuperez le poste de Second de Cuisine. Vous êtes sous la responsabilité directe du Chef consultant et prenez en main une grande partie des brigades, répartie dans nos différents points de vente, en autonomie. Vous contrôlez et supervisez plusieurs points d'envoi par jour, à emporter et à consommer sur place, coordonnez la production, assurez la formation des équipes et la qualité de la production. Vous êtes un garant de la bonne pratique des normes d'hygiène. Ce dernier point est essentiel, en particulier avec nos développements de vente à emporter qui nécessitent de redoubler de rigueur. Les perspectives d'évolution sont nombreuses et si votre intégration se passe bien, si vos qualités managériales, humaines, culinaires évidemment, votre sens des responsabilités et votre capacité à travailler sur plusieurs sites se révèlent, vous pourrez naturellement évoluer vers un poste de Chef de cuisine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 761,00€ à 2 523,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Ouvrier cuisinier pour légumerie (H/F)
GAEC VERS LES CHAMPS - 74 - LORNAY
Au sein de notre exploitation agricole de production de légumes et fruits bios, pour renforcer notre équipe, vous serez chargé de participer à notre activité de transformation (soupes, confitures,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis H/F ** nourri logé ** #JOBHIVER
FAMILY AND CO - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant LE GRIZZLY à La Clusaz (Maison Edouard loubet) cherche pour la saison un commis(e) de cuisine du 15/12/24 au 10/04/25 Service du midi uniquement -Service de 09h à 16 h snacking et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Rattaché(e) aux cuisines, vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)**logé** #JOBHIVER
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible en skis, à pieds, en voiture. Cuisine française et inventive. Produits frais et de saison uniquement. Expérience de 2 ans au même poste exigée. Travail le midi et 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
L'ALTITUDE - 73 - CHALLES LES EAUX
*** Poste à pourvoir le 02/01/2025*** Le restaurant l'Altitude souhaite renforcer son équipe. Poste de demi-chef de partie en cuisine à temps plein, vous travaillerez le midi du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MAISON ROUGE - 73 - BARBERAZ
Le restaurant La Maison Rouge situé à Barberaz, aux portes de Chambéry, offre une cuisine maison mettant en valeurs des produits frais, locaux et de saison. Avec ses terrasses extérieures, son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'INATTENDU - 01 - REYRIEUX
Le restaurant L'Inattendu, situé à Reyrieux, est à la recherche d'un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire. Nous recherchons un professionnel créatif, capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie chaud à CHAMONIX (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Chef(fe) de partie, que diriez vous de passer votre saison d'hiver à CHAMONIX ? C'est ce que vous propose ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration. L'établissement : Hotel 4*...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Boitet - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine collectivité F/H LOGE JOB HIVER (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Nous recherchons pour la saison d'hiver, un commis de cuisine F/H pour notre centre de vacances Missions : Préparation des buffets froids Réalisation des mises en place préparatoire Participation au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)