- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Suresnes
- Détail de l'offre 8617744
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Suresnes
- Détail de l'offre 8617744
Responsable de la Cuisine Centrale F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 92 - SURESNES
Offre n° 8617744
Responsable de la Cuisine Centrale F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
92 - SURESNES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2024
Descriptif du poste: Rattaché.e à la Cheffe de service Restauration, vous organisez et supervisez les moyens et les procédés de fabrication dans un objectif de production des repas selon des impératifs de sécurité, d'hygiène et de coûts. Vos missions principales seront : - Assurer la gestion de la fabrication journalière : - Organiser et coordonner les productions chaudes et froides - Organiser l'activité quotidienne, préparer les plans de déconditionnement journaliers des denrées et les feuilles de route du secteur livraisons - Élaborer et mettre à jour les fiches techniques, tester des nouveaux produits et recettes - Superviser et contrôler la conformité des procédés et des produits entrants/sortants et des produits finis - Analyser les données d'activité, les dysfonctionnements et proposer des actions correctives - Encadrer et gérer les ressources humaines : - Diriger, animer et coordonner les 4 secteurs du pôle (4 agents en réception, 11 agents de production, 4 agents de livraisons et 5 agents au restaurant municipal) - Participer à l'élaboration du plan de formation, optimiser le potentiel de l'équipe - Participer à la performance du service Restauration : - Suivre et vérifier les approvisionnements en matières premières - Vérifier le respect du cadre budgétaire - Veiller au suivi périodique de l'état technique des matériels et équipements et au respect de la législation - Participer à la définition des objectifs de travail du service et aux décisions stratégiques de la direction impactant la cuisine centrale - Être le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité : - Veiller au respect des planning et des protocoles de nettoyage - Veiller à la bonne application des dispositifs et protocoles nécessaires à la démarche HACCP et au PMS Profil recherché: Issu.e d'un cursus spécialisé dans la restauration collective, vous faites preuve d'une réelle connaissance des techniques culinaires et des outils de travail associés. Vous maîtrisez les normes HACCP et le PMS. Vous connaissez les réglementations techniques et le fonctionnement d'un service de restauration collective (et municipale idéalement). Par ailleurs, vous justifiez d'une première expérience confirmée de la gestion d'équipes et/ou d'une cuisine centrale. Au-delà de ces compétences, vous êtes particulièrement sensible aux enjeux du « manger mieux » et au développement d'une offre de restauration durable et moderne. Reconnu.e pour votre esprit créatif et votre capacité à être force de proposition, vous savez fédérez une équipe et accompagner vos collaborateurs avec bienveillance dans une logique d'optimisation de leur activité et de recherche de performance.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
Hadley Search
Hadley Search, cabinet de recrutement dédié aux acteurs du secteur public et aux collectivités, recrute pour la Ville de Suresnes, un.e Responsable de la Cuisine Centrale. Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie, Suresnes rayonne par son dynamisme et ses projets, porteurs d'innovations à la fois sociales, solidaires et technologiques. Elle est située au coeur d'un pôle économique majeur de l'Ile-de-France (le Territoire ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SA LANG - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche de responsables de restaurant qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle coréenne surtout la préparation du Kimchi, pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restauration collective (H/F)
93 - Aubervilliers
Si pour vous la restauration collective peut mener jusqu'aux étoiles et si les établissements de restauration collective n'ont pas de secret pour vous, lisez cette annonce jusqu'au dessert ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - COURBEVOIE
Bruce recrute pour l'un de ses clients un Directeur de restauration (H/F) pour un poste basé à Paris (75). Vous êtes prêt à relever le défi ? Vos principales missions : Développer le chiffre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR - ENSEIGNE COMMERCIALE PUB (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Gennevilliers
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR H/F Restaurant de type pub. MISSIONS - Apporter une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Responsable Restaurant (H/F)
Diamond Solutions - 94 - CRETEIL
Description du poste Un de nos prestigieux hôtels partenaires recherche un(e) Responsable de Salle talentueux(euse) et dynamique pour intégrer une équipe passionnée. Si vous avez une expérience...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
Groupe Sushi Shop - 75 - PARIS 01
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F Être ambassadeur de nos restaurants SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez DIRECTEUR DE RESTAURANT H/F de l'un de nos shops...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant de Restaurant H/F
COMPASS GROUP - 75 - PARIS 01
POSTE : Gérant de Restaurant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'exploitation restaurant H/F
75 - Paris (Dept.)
Rejoignez notre équipe de la Pizza de Nico PARIS BASTILLE ! Vous recherchez un travail d'équipe en CDI à temps plein, vous souhaitez évoluer dans votre carrière, animer et gérer un point de vente ?...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)