- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 8622650
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 8622650
Ingénieur Qualité Amont Traiteur H/F 69 - CORBAS
Offre n° 8622650
Ingénieur Qualité Amont Traiteur H/F
69 - CORBAS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
POSTE : Ingénieur Qualité Amont Traiteur H/F DESCRIPTION : Si vous aimez les bons produits, le bon sens et la bonne ambiance, rejoignez-nous. Au programme, des missions aux petits oignons : Assurer le référencement des fournisseurs et produits traiteur, Construire et piloter les plans de surveillance, Participer à la création et la mise à jour des documents et outils qualité dans le respect des normes internes et réglementaires, Piloter la gestion des non-conformités qualité auprès des fournisseurs et des prestataires, Réaliser régulièrement des visites fournisseurs dans le cadre d'audits de référencement et de suivi, Participer à la gestion des crises sanitaires et des réclamations clients, Animer la démarche d'amélioration continue, Tenir à jour la base de données qualité et les indicateurs qualité (suivi des audits internes, analyses non satisfaisantes et plan d'actions, contrôles DDPP), * Animer les dégustations produits et participer à l'agréage des produits traiteur. Poste basé à Corbas (69) et rattaché à la Responsable qualité. Des déplacements réguliers sont à prévoir sur le périmètre national et Europe pour rencontrer et auditer nos fournisseurs. PROFIL : Vous êtes : Idéalement de profil ingénieur agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience de minimum 5 ans sur un poste similaire dans le secteur agroalimentaire, ou dans le domaine des produits transformés, A l'aise en anglais pour échanger avec nos fournisseurs, et des notions d'italien et/ou d'espagnol seraient un plus, Capable de réaliser des comptes-rendus réguliers et de réaliser des feedbacks auprès de vos différents interlocuteurs, Orienté résolution de problèmes, vous avez un esprit de synthèse et d'analyse, Une personne de terrain, doté d'un excellent relationnel, rigoureux et vous savez prendre des décisions. Vous souhaitez intégrer une entreprise offrant de belles perspectives d'évolution ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon ! Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons : Une rémunération attractive et évolutive selon profil et expérience, Une prime individuelle annuelle, Un statut cadre avec 12 jours de RTT, 520 € de bons d'achat par an, Des primes de cooptation jusqu'à 1000 € brut par recrutement, Un organisme de formation interne qui accompagne votre développement, Une mutuelle familiale avantageuse. Mais aussi L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Entreprise
Prosol
Prosol rassemble des passionnés de bons produits. Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins Grand Frais, fresh., Boulangerie Du Marché, en ligne sur mon-marché.fr et en Italie chez Banco Fresco. Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie, charcuterie, traiteur et vola...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER AU CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE À SATHONAY-CAMP (H/F)
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A - 69 - SATHONAY CAMP
Vos activités principales : - Production et valorisation de préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène : cuisiner et préparer les plats, évaluer la qualité des produits de base,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) AEROEMPLOI (H/F)
Moxy Lyon Aéroport - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Moxy est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) ! Nous vous proposons: Un salaire à 2 036.52 € brut par mois et des indemnités nourritures ; Des horaires continus et 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR DE L'INDUSTRIE - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un(e) commis de cuisine . Alors,rejoignez une équipe dynamique, dans laquelle le client et sa satisfaction sont au cœur des priorités! Vos tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO'BRASSEURS - 69 - BRIGNAIS
Vous contribuez à apporter à chacun de nos clients une expérience unique. Au sein d'une équipe et managé(e) par un chef, vous participez à la mise en place de la cuisine et des postes froids ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/ERE COLLECTIVITE TEMPS PARTIEL (H/F)
MAISON D'ENFANTS LES GUILLEMOTTES - 38 - VIENNE
Assurer la confection de l'ensemble des repas servis à la Maison d'Enfants des Guillemottes, associé à des savoir-faire dans le concours à la pédagogie et l'éducation d'enfants et adolescents en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE HOTEL DE VILLE - 69 - LYON 01
Vos missions - Aide à la mise en place et distribution des plats - Respect des règles HACCP, - Rangement des réserves, réception et rangement des livraisons - Préparation des plats (éplucher les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIDI MINUIT REPUBLIQUE - 69 - LYON 01
Vos missions - Aide à la mise en place et distribution des plats - Respect des règles HACCP, - Rangement des réserves, réception et rangement des livraisons - Préparation des plats (éplucher les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE MIDI MINUIT - 69 - LYON 02
Pour renforcer ses équipes, la brasserie Midi Minuit Confluence est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine Au sein d'une équipe et managé(e) par un chef, vous participez à la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS (SE) DE CUISINE (H/F) Horaires du matin
SEMA E - 69 - IRIGNY
Magner le Moment M est traiteur évènementiel et organisateur de réceptions. Nous organisons tous types d'évènements à destination des entreprises lyonnaises comme des particuliers. Afin de pouvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE CROUS - 69 - Villeurbanne
Activités - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Participer à l'entretien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)