- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Moselle
- Détail de l'offre 8629438
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F) 57 - AUGNY
Offre n° 8629438
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F)
57 - AUGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2024
La maîtrise : Connaissance et maitrise du métier de boulanger Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe boulangerie La gestion : Participations et suivi des inventaires Gestions des mails (RH, crise sanitaires, demandes du siège, demandes fournisseurs.) Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi de la boutique : Suivi des offres commerciales de la boulangerie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Technicien - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé - Carte professionnelle bénéficiant des -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Heures de dimanche majorées - Heures de nuit majorées entre 20h et 6h - Heures fériés majorées - Prime panier de 6.22€ par jour travaillé effectif
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
57 - WOIPPY
Au sein d'une boulangerie traditionnelle , vos missions consisteront à effectuer : - viennoiserie -Fabrication -Pétrissage -Conduite de la fermentation -Cuisson Vous serez formé et entouré à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) BOULANGER H/F
LA RUEE DES PAINS - 54 - PONT A MOUSSON
Vous avez entre 16 et 29 ans ou bénéficiez d'une reconnaissance travailleur handicapé (sans limite d'âge). La boulangerie recherche un(e) apprenti(e) boulanger prêt à apprendre à ses côtés les bases...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger et/ou Pâtissier (H/F)
57 - FAULQUEMONT
Soit vous êtes boulanger (H/F) et vous serez en charge de la production pain-viennoiserie (tout type de pains, pains spéciaux, cuisson de surgelés, production de viennoiseries et de brioches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA BOULANGERIE - 57 - METZ
Notre boulangerie est à la recherche d'un/e boulanger(e) Vos missions seront les suivantes : - Essentiellement cuisson des pains - Préparer, pétrir, façonner - Préparer les différents pains Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MELIS - 57 - VITRY SUR ORNE
Vous avez pour activité la confection de pains à Kebab de manière artisanale. Vous devrez suivre la recette de l'établissement. Vous travaillez de 20h00 à 1h00 du lundi au samedi. Repos le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
P'TIT CAFE - 57 - METZ
Nous recherchons un boulanger pâtissier (H/F). Votre mission principale consiste à confectionner des pains et des viennoiseries. Le démarrage du contrat se fera en décembre 2024. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
GOURMANDISE DE LA SEILLE - 54 - NOMENY
Vous serez en charge uniquement de la cuisson des pains. Vous travaillez de 03h00 à 9h30 (les horaires sont modulables). Repos tous les lundis et 1 dimanche par mois. Pour postuler vous pouvez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Maison Pidolle - 57 - HAGONDANGE
Venez exercez votre métier de boulanger auprès de notre équipe de professionnels Vous bénéficierez d'un contrat à durée indéterminée (CDI) et travaillerez à temps complet. Vos jours de repos et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (h/f)
ADECCO - 57 - Sainte-Marie-aux-Chênes
Votre agence Adecco de Sainte-Marie-Aux-Chênes recrute des Boulanger/Pâtisser (H-F) pour l'un de ses client spécialisé dans la production de viennoiseries. Dans un environnement de production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
LA FAGOUTEAM - 57 - FAMECK
La boulangerie La Fagouteam de Fameck, recherche un viennoisier tourier (H/F) ***Poste à pourvoir immédiatement*** Vous devez avoir une expérience en qualité de viennoisier de 1 an minimum. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)