Logis Hotels - Aide de cuisine (H/F) 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
Offre n° 8631482
Logis Hotels - Aide de cuisine (H/F)
61 - DOMFRONT EN POIRAIE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Pourquoi nous rejoindre ? Sous la responsabilité du chef de cuisine, le plongeur est chargé d'assurer et de veiller au nettoyage de la vaisselle et du matériel utilisé lors du service (casseroles, fours, batteurs.). Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Vos missions seront : Nettoyage de la vaisselle Nettoyage du matériel utilisé lors du service Nettoyage des locaux Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : Discipline et rigueur Connaissance parfaite des normes d'hygiènes Vous êtes : Organisation Autonome Rigoureux Dynamique et organisé Polyvalent Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Vous assurez le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux de la cuisine Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Dans ce poste, vous serez amené à : -Préparer les entrées -Élaborer les plats principaux -Réaliser les desserts -Assurer l'entretien du matériel -Respecter les règles HACCP -Organiser la mise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent(e) de cuisine et de nettoyage en collectivité (H/F)
MAS ANAIS DE VIRE NORMANDIE - 14 - VIRE NORMANDIE
Au sein de la Maison d'Accueil Spécialisée, vous effectuez la réception des repas livrés et procédez à la répartition et la mise en chauffe des plats et distribuez les boissons dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 61 - FLERS
au sein du restaurant vous aurez pour missions : - préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire - cuisiner des plats particulier ( desserts, poissons et viande - aide au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61140), en intérim de 2 mois un Commis de Cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Manpower - 61 - RIVES D ANDAINE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Manpower, en partenariat avec son client spécialisé dans les services de restauration, recherche un Chef de partie - H/F à Bagnoles de (61140). Ce poste...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie Tinchebray-Bocage H/F
Réseau alliance - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
POSTE : Chef de Partie Tinchebray-Bocage H/F DESCRIPTION : Notre client, un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective, recherche un(e) Chef de Partie en intérim pour intégrer ses...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier-Chef de Partie H/F
Api Restauration - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
POSTE : Cuisinier-Chef de Partie H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)