- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Rhône
- Détail de l'offre 8636186
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Rhône
- Détail de l'offre 8636186
Responsable Restauration Groupe H/F 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Offre n° 8636186
Responsable Restauration Groupe H/F
69 - ST GENIS LES OLLIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
POSTE : Responsable Restauration Groupe H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre futur Responsable Restauration Groupe H/F en CDI. Vous intégrerez l'équipe des opérations afin de promouvoir et déployer notre offre de restauration sur nos campings et villages. Autonome et expert dans le domaine de la restauration rapide, vous devrez piloter l'activité afin de mener à bien les objectifs quantitatifs et qualitatifs. Vous assisterez les équipes sur le terrain afin de garantir un service de qualité aux standards du groupe et vous serez responsable de la bonne organisation de votre pôle avec les différentes fonctions supports du camp de base. Sous la responsabilité de la Directrice d'exploitation, vos missions seront axées selon deux approches : Fonction support (Siège sociale) - Être en support et assistance aux problèmes liées à l'exploitation des café-resto des campings - Prévoir, organiser et contrôler le suivi des dossiers liées à l'exploitation des points de restauration - Préparer et mettre à jour les dossiers nécessaires au bon lancement de la saison 2025 (supports de communication, notes diverses pour les réunions, mails de lancements de saison et rappels des bonnes pratiques) - Veiller à la bonne gestion des achats en central liées au service de restauration - Garantir la stabilité et les bonnes relations avec les fournisseurs F&B - Actualiser la documentation professionnelle selon la réglementation actuelle - Rassembler et mettre en forme des éléments de suivi de performance (tableaux de bord, indicateurs et reporting) selon les objectifs et les temps fort de la saison - Rédiger des supports de communication pour les directeurs des campings et la direction des opérations (notes de service et comptes rendu) - Structurer et assurer la transmission des informations en interne et en externe Fonction support (Sur le terrain) - Participer et dispenser des formations en interne (Formations opérationnels, hygiène alimentaire, rappels et mise à jour des procédures terrain) - Mener des campagnes d'audit de qualité et d'hygiène alimentaire sur l'ensemble du réseau français - Apporter avec expertise un accompagnement personnalisé selon les profils des directeurs de campings sur les sites LES PLUS HUTTOPIA : - Plan d'intéressement dynamique - Téléphone portable et tickets restaurant - Véhicule de fonction, carte bancaire professionnelle - Chèques culture mensuels et chèques cadeaux annuels - Une bonne mutuelle santé LES POINTS PRATIQUES : - CDI statut cadre, forfait jour - Date de démarrage : à pourvoir immédiatement - Salaire selon profil - Fréquence de déplacements : décembre à mars : 100% au siège social, à partir d'avril à septembre 50% de votre temps de travail sur nos sites en France, Pays-Bas, Belgique. - Siège situé dans la métropole Lyonnaise à Saint Genis les Ollières - à 5 minutes de Tassin-La-Demi-Lune Notre processus de recrutement Bérangère, notre chargée de recrutement vous contactera pour un premier échange en visio, vous passerez ensuite un entretien dans nos bureaux. Vous serez informé à chaque étape de l'évolution de votre candidature. PROFIL : De formation supérieure Bac +3 à Bac +5 orientée hôtellerie/restauration, vous justifiez d'une expérience significative dans la restauration de groupe. Vous maitrisez les réglementations en matière d'hygiène et alimentaire. Vous avez la capacité d'analyser et mettre en place des Kpi's. Votre pédagogie et votre aisance orale et écrite vous permettent d'assurer le bon développement des compétences à travers les formations. Vous êtes à l'aise avec le Pack Office (Excel, PPT)et la connaissance de logiciel de caisse comme Lightspeed est un plus. Vous parlez anglais couramment (oral + écrit), la maîtrise de l'espagnol ou du néerlandais est un atout ! De plus, vous appréciez être sur le terrain tout en sachant anticiper et gérer les priorités. Vous êtes reconnu pour votre écoute active et votre réactivité, et savez être force de proposition. Enfin, vous avez un vrai attrait pour le secteur de l'outdoor !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Huttopia
L'Entreprise Huttopia : Huttopia est une entreprise familiale créée en 1999. Leader de l'écotourisme depuis 1999, Huttopia permet à ses clients de se rapprocher de la nature, avec près de 130 sites dans 8 pays en 2024, dont 60 en France. Découvrez notre univers sur europe.huttopia.com.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 69 - Francheville
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit du Directeur /...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
REGINE - 01 - MIONNAY
Vos missions: Gestion des opérations courantes du restaurant Création des plannings Gestion et organisation de la production Accueil de la clientèle... Horaires sans coupure (14H00 - 22H30) 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
employé responsable
ARCHE DE MIONNAY - STATION SERVICE ENI - 01 - Mionnay
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients Animer et superviser les équipes. Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. Animer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S MARINA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Manager en restauration rapide (H/F) Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
VAP CONFLUENCE - 69 - LYON 02
Vous cherchez une équipe dynamique, des missions variées et un cadre exceptionnel ? C'est chez nous ! Nous proposons un CDI - Temps plein pour un poste de Manager d'équipe en restauration rapide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
employé responsable
ARCHE DE MIONNAY - STATION SERVICE ENI - 01 - Mionnay
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients Animer et superviser les équipes. Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. Animer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'Hôtel-restaurant (H/F)
SOLVE - 69 - Villeurbanne
Solvé, Cabinet de conseils en recrutement, recherche pour son client, Groupe indépendant possédant une trentaine d'établissements dans l'hôtellerie-restauration, son : Directeur d'Hôtel-restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de camping (H/F)
CAMPING DE LYON - 69 - DARDILLY
Chef de camp délégué - Lyon Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir Chef de camp délégué chez Huttopia, c'est surtout donner du sens à son travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager en restauration rapide (H/F)
PEPPERICO LYON - 69 - LYON 03
MISSIONS et TACHES : - Vous travaillez en parfaite collaboration et coordination avec le manager du restaurant, sous son autorité - Vous est chargé de mettre en place la politique et l'orientation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S FRAMI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin. McDonald's m'a proposé d'évoluer en tant que manager, même si j'étais sans diplôme. Beaucoup de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)