- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 8636207
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 8636207
Manager Restaurant - CDI - Café l'Occitane Champs Elysées H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 8636207
Manager Restaurant - CDI - Café l'Occitane Champs Elysées H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 décembre 2024
POSTE : Manager Restaurant - CDI - Café l'Occitane Champs Elysées H/F DESCRIPTION : Quand Olivier Baussan, fondateur de la Maison L'Occitane en Provence rencontre Pierre Hermé, le Picasso de la pâtisserie, élu Meilleur pâtissier du Monde, cela donne naissance au 86Champs. Concept-store fruit de la collaboration entre les Maisons L'Occitane en Provence et Pierre Hermé Paris, le 86Champs est l'heureux métissage, multisensoriel, de produits cosmétiques et de gourmandises, à travers 2 univers, celui du Retail et de la Restauration. Le poste Le Groupe L'Occitane en Provence et la Maison Pierre Hermé Paris recherchent un Manager Restauration pour rejoindre son Concept Store sur les Champs Elysées. En tant qu'Ambassadeur des deux marques, vous représenterez les valeurs des deux Maisons et vous attacherez à satisfaire les clients du Concept Store Café l'Occitane 86Champs. Vos missions : Vous êtes rattaché au Responsable Restauration et devenez l'ambassadeur des deux maisons. Représenter les Maisons et être Ambassadeur du Café l'Occitane 86 Champs : Vous faites preuve d'une présentation générale irréprochable et d'une expression orale soignée. Cela se traduit par une attitude et un comportement reflétant d'un service haut de gamme ainsi qu'une exemplarité auprès des équipes que vous managez. Vous deviendrez l'ambassadeur des Maisons L'Occitane en Provence et Pierre Hermé Paris. Assurer la qualité d'accueil et de satisfaction de la clientèle : Par une attitude accueillante, conviviale et dynamique, vous vous montrez disponible et réactif(ve) pour apporter votre conseil et répondre aux demandes de notre clientèle. Savoir gérer des produits alimentaires et non alimentaires : En tant Manager Restauration, vous êtes responsable des produits entrants et sortants avec l'objectif de minimiser les ruptures et les pertes. Être responsable des indicateurs de performance et de l'encaissement : Vous suivez les indicateurs de gestion (CA, prix moyen, nombre de couverts) ainsi que la facturation des tables (encaissement). Vous assurez une bonne communication interne et corporate. Nous attendons de votre management participatif une transmission et une application des règles propres à notre établissement et aussi un encouragement à la remontée d'information. Lors de certains événements, vous veillez à l'accueil des journalistes et à l'organisation des opérations de presse. Type d'emploi : Temps plein en CDI statut Cadre; Rémunération à partir de 2 800,00€ bruts par mois PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de parfumerie et de produits de beauté en magasin spécialisé
Entreprise
L'Occitane
Depuis 1976, L'OCCITANE crée des soins aux huiles essentielles et des parfums naturels, dédiés à la beauté et au bien-être.Aujourd'hui, le Groupe L'OCCITANE est présent dans plus de 90 pays avec plus de 3000 boutiques dans le monde et développe et distribue 8 marques de cosmétiques naturelles : L'Occitane en Provence, Melvita, Erborian, L'Occitane au Brésil, LimeLife, Sol de Janeiro, Grown Alchemist et Elemis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine » par une cuisine fraiche et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE D'EXPLOITATION RESTAURANT PARIS 10 (H/F)
LE PETIT CHARDON - 75 - PARIS 10
FICHE DE POSTE RESPONSABLE EXPLOITATION LE PETIT CHARDON Emploi du temps composé de : - Planning 35H de service : Planning fixe + emploi du temps à temps variable en fonction des besoins du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de salle (F/H) - PARIS SOCIETY
PARIS SOCIETY - 75 - Paris (Dept.)
Notre histoire: Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
HAMI - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Nous sommes à la recherche d'un directeur H/F dans le cadre de la restauration orientale qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable. Si vous avez soif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restauration collective (H/F)
93 - Aubervilliers
Si pour vous la restauration collective peut mener jusqu'aux étoiles et si les établissements de restauration collective n'ont pas de secret pour vous, lisez cette annonce jusqu'au dessert ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Directeur de Restaurant H/F
Elior Restauration - 92 - MEUDON
POSTE : Adjoint Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de Restaurant (F/H) (H/F)
Flunch - 77 - LIEUSAINT
Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : - De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)