- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 8636209
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 8636209
Chef-Fe de Partie Pizzaiolo - Lyon - Gerland CDI H/F 69 - LYON 01
Offre n° 8636209
Chef-Fe de Partie Pizzaiolo - Lyon - Gerland CDI H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
POSTE : Chef-Fe de Partie Pizzaiolo - Lyon - Gerland CDI H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un-e Chef-fe de Partie Pizzaiolo F/H en CDI à partir du 20 février 2025 pour intégrer les équipes de la brasserie méditerranéenne située à Gerland. Vos missions principales sont les suivantes : - Participer à l'élaboration de la carte du restaurant ; - Maîtriser et assurer une production culinaire de qualité et en garantir la conservation ; - Être en charge de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires ; - Communiquer à sa hiérarchie des besoins en produits pour les commandes ; - Manager et assurer le suivi du/de la Commis-e ; - Relayer les communications du/de la Chef-fe auprès de son équipe ; - Participer à l'élaboration des fiches techniques correspondant aux différents mets (avec photos et protocoles, coûts des matières) ; - Avoir un rôle important dans le cursus pédagogique des étudiants (accompagnement opérationnel dans la production de mets et de leur qualité) ; - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) ; - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, ainsi qu'au bon état des équipements. Cette liste n'est pas exhaustive et vous pouvez être amené-e à réaliser des missions transverses permettant de contribuer à la performance du service. Les avantages au sein de l'Institut Lyfe : Avantages en nature repas et indemnité nourriture, prix préférentiels dans les restaurants et hôtel du groupe, carte avantage ACCOR, forfait mobilité durable, prime de cooptation, équilibre vie pro / vie perso (brasserie fermée le week-end), environnement challengeant et passionnant. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap et chaque candidature qualifiée est prise en considération sans égard pour la couleur, la religion, le sexe, l'ethnicité, l'âge, l'orientation sexuelle. Le processus de recrutement à l'Institut Lyfe : - Préqualifications téléphoniques avec le/la Manager (20-30 min) - Entretien d'embauche en présentiel avec le/la Manager (1h) PROFIL : Et si vous étiez LA personne qu'il nous faut ? Vous justifiez d'une expérience réussie de minimum 2 ans sur un poste similaire. Vous avez une bonne connaissance des produits et des règles d'hygiènes alimentaires. Vous êtes formé-e aux techniques actuelles et doté-e d'une créativité sans faille. Vous êtes dynamique, passionné-e et pédagogue.Vous avez envie de transmettre votre savoir-faire aux étudiants. - Contrat : CDI - Temps de travail : temps plein, 39h/semaine, service du midi et/ou soir (journées continues et/ou coupures), du lundi au vendredi - Prise de poste souhaitée : février 2025 - Statut : Employé - Rémunération : 27K€ - 30K€ brut annuel (selon profil et expérience) - Lieu de travail : Gerland (Lyon 7).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Entreprise
Institut Lyfe
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujourd'hui 1200 étudiants d'environ 75 nationalités. Du Bachelor au Doctorat, son enseignement est basé sur une pédagogie expérientielle centrée sur le management de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
RESTO 38 - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
En tant que pizzaiolo au sein du restaurant Kebab NEFIS, spécialisé dans la cuisine turque, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas ainsi que d'autres spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
L'ESCALE PONTOISE - 38 - PONT DE CHERUY
Rejoignez L'Escale Pontoise, petit commerce historique de Pont-de-Chéruy, et mettez votre savoir-faire au service de la préparation de pizzas savoureuses pour notre clientèle. Horaires: De 11h00 à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PASTA AL FORNO - 69 - VILLEURBANNE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Pizzaiolo/pizzaiola avec une expérience d'au moins 6 mois pour rejoindre notre petite équipe dynamique et passionnée. En tant que Pizzaiolo (H/F), vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
MARIA - 69 - LYON 01
Notre super pizzeria napolitaine recrute en cuisine pour agrandir son équipe. Nous recherchons un(e) candidat(e) motive(e), sérieux et sympathique. Une expérience de 1 an minimum dans le monde de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Preparateur vendeur pizza (H/F)
DS PIZZ - 69 - GIVORS
Nous sommes à la recherche d'un pizzaiolo (H/F) passionné et dynamique pour travailler sur les marchés des villes de Givors et Vienne. Missions : Préparer la pâte Garnir les pizzas en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration / préparation des pizzas (H/F)
REGINE - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Vous souhaitez rejoindre une entreprise en pleine expansion et participer a son développement ? La Pizzeria Régine, reconnue pour ses pizzas artisanales et son ambiance conviviale, recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo/pizzaïola (H/F)
69 - LYON 05
La Pizza Di Forno, située dans le quartier du Vieux Lyon change de propriétaire et recherche un pizzaïolo/une pizzaïola afin de proposer des pizzas artisanales cuites au feu de bois. L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo/Pizzaïola (H/F)
PIZZA NAPOLI - 69 - LYON 07
Nous recherchons pour notre restaurant Pizza Napoli, un.e Pizzaïolo/Pizzaïola Vos missions seront les suivantes : - Préparation, assemblage et cuisson de pizzas selon les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) CHEF PIZZAIOLO/A H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de commandes (H/F)
INSIDE STAFFING BY ADEQUAT - 38 - Isle-d'Abeau
Vous cherchez une longue mission ? dans la logistique avec des horaires fixes et uniquement de journée ? cette mission est faite pour vous ! Notre agence Inside Staffing by ADEQUAT St Quentin...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)