- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 8636929
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 8636929
Chef de Cuisine H/F 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 8636929
Chef de Cuisine H/F
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cuisine en interne, rejoindre une communauté de Chefs qui partagent leur savoir-faire ! - Pouvoir discuter chaque jour avec ses convives, et créer de nouvelles histoires. Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) en CDD de remplacement issu de la restauration gastronomique, talentueux et passionné, pour prendre les rênes d'un restaurant proposant une cuisine authentique, généreuse et élégante. Chez Villa Beausoleil, nous portons l'amour de la gastronomie avec une cuisine conçue comme un art de vivre, un partage entre nos Chefs et nos convives. Nos résidences se démarquent, tant par la qualité du lieu que par l'engagement des équipes. VOS MISSIONS : - Proposer une cuisine de qualité, traditionnelle et généreuse à partir de produits frais, - Préparer les repas en veillant à la satisfaction de chacun et à l'esthétique des assiettes - Gérer le budget et les achats de la partie restauration, - Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et de la mise en pratique du Plan de Maîtrise Sanitaire, - Recruter, former et encadrer vos collaborateurs en cuisine, - Travailler en étroite collaboration avec la Direction le pôle Animation pour l'organisation d'événements (journées à thème par exemple) - Animer des ateliers, démos sur des thèmes divers, - Participer aux échanges avec les autres Chefs du groupe MODALITES : - Poste en CDD de 3 à 6 mois - Salaire de 42000 à 50400 Euros bruts selon profil - Et encore plus de primes : transport, prime annuelle, etc. Postulez dès maintenant et venez nous rencontrer ! PROFIL : Vous êtes issu(e) de la restauration traditionnelle bistronomique ou gastronomique La cuisine bourgeoise n'a pas de secret pour vous.Vous avez de l'expérience en qualité de Chef de cuisine, vous êtes créatif, exigeant, rigoureux et avez à coeur de régaler chaque jour vos convives
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000,00 Euros à 50000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
Villa Beausoleil
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VVF Ré la Blanche - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Missions : épauler le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l'équipe. Maitriser les techniques culinaires et de cuisson, de production des repas en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un second de cuisine H/F, vous serez chargé des activités suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
préparateur(trice) de snacking expérimenté (H/F)
HOLDING MARIN - 17 - LA ROCHELLE
Cuisinier/préparateur snacking en CD. Vous serez chargé(e), pour le service du midi, de la préparation du plat du jour, des produits de snacking, de la sandwicherie, des frites et des burgers. Jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER - spécialités chinoises (H/F)
L'ETOILE CELESTE - 17 - PUILBOREAU
Vos missions principales : - préparer tous les plats chauds du buffet à volonté - cuisinier les plats traditionnels chinois - désosser - préparer les marinades - gestion des la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second specialise cuisine Italienne H_F (H/F)
IMMOBILIERE PALLICE PALACE - 17 - LA ROCHELLE
Description du poste Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRE LE MOULIN D'OLERON - 17 - DOLUS D OLERON
Le ou La Second / Seconde de cuisine intervient au sein du centre du Moulin d'Oléron (CMO), le centre accueille toute l'année des groupes d'enfants et d'adultes pour des séjours de vacances, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - ST MARTIN DE RE
Recherche cuisinier à l'année. Prise de commande avec les fournisseurs - Calcul des marges - Cuisine traditionnelle - menus ouvriers le midi. Changement de carte sur ardoise 3 à 4 fois par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de Partie (H/F)
SARL GM 22 - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
LE BUCCIN recherche : ********* Un second de Cuisine H/F ou Chef de Partie H/F à partir du 15 janvier 2025. Vos missions seront les suivantes : - Vous gérez le services , l'approvisionnement, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second de Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CÔTE ET HOMARD - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Pour sa saison d'été, à compter de mi-février à fin octobre, le restaurant Côte et Homard, basé sur l'ile de Ré, recrute un (e) second de cuisine (H/F) ! Cuisine 'fait maison', avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Executif (H_F) (H/F)
IMMOBILIERE PALLICE PALACE - 17 - LA ROCHELLE
Description du poste Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)