Second de Cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 8640856
Second de Cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Assurer la bonne mise en place du service, contrôler la qualité, faire respecter les méthodes techniques de travail, les délais de production et les procédures HACCP (logiciel E-Pack).; Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.; Gérer les commandes.; Contrôler le respect des plannings et du temps de travail du service.; Assurer la transmission des savoir-faire.; Vous maîtrisez les techniques de avancé de cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène.; Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !; Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ?
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 44 - ST MOLF
Remplacement à pourvoir dès que possible, CDD d'un mois renouvelable Durée hebdomadaire de travail : 35 h annualisées Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux Maîtrise des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING ELEOVIC - 44 - PREFAILLES
Viens vivre l'ambiance unique de notre snack/bar en intégrant notre équipe, ce poste peut être logé ! Nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration pour régaler nos clients tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ESTI'VAL - 56 - PENESTIN
Nous recherchons Homme/Femme pour effectuer des missions d'aide à la préparation des plats, la plonge, le ménage, le service des repas, au Centre du Palandrin, route de Kerséguin à Pénestin...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE DU COTTAGE - 44 - LE POULIGUEN
Ce poste est à pourvoir dès maintenant. Possibilité de logement. Vous effectuez l'épluchage et la préparation des différents ingrédients. Vous réalisez la mise en place des entrées et desserts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
EAT SUSHI La Baule se développe et recherche Cuisinier/Cuisinière. Vous avez la maîtrise de découpes de légumes, cuisson et avez envie d'apprendre de nouvelles techniques? Rejoignez nous! Après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)