Chef de Partie (H/F) - Nom de l'établissement 83 - LA CROIX VALMER
Offre n° 8641005
Chef de Partie (H/F) - Nom de l'établissement
83 - LA CROIX VALMER - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes; Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.; Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.; Vous êtes en charge de la nourriture de nos collaborateurs, environ 70 personnes en haute saison
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BROCHERIE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place - Préparation des salades Formation en interne 2 jours de repos consécutifs ou non selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE NON LOGE CDI (H/F)
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison recherche son cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie, un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE POUSSIN BLEU - 83 - ST RAPHAEL
Sous les ordres du chef de cuisine, vos missions principales sont : - Participer à la préparation des plats de l'entrée au dessert - Aider le chef cuisinier dans ses fonctions - Nettoyage de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PARADIS DES CAMPEURS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VOILE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assistez l'équipe de cuisine dans toutes les étapes de préparation des plats proposés à la carte. Vous travaillez sous instructions du chef de cuisine ou de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RESERVE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge de la préparation des ingrédients et apportez votre aide dans la préparation des plats. Vous participez activement à l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la collectivité, un commis de cuisine à Fréjus. Missions: - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) ou commis (H/F)
LALIZE - 83 - HYERES
Au sein d'un restaurant familiale à la cuisine bistronomique sur le port de Hyères, vous aurez e charge: - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de la cuisine Service coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie à Flassans sur Issole h/f
SKILLS OFFICE BRIGNOLES - 83 - Flassans-sur-Issole
Vos missions : 1. Préparation des plats chauds : - Réaliser les cuissons des viandes, poissons, sauces et garnitures - Gérer le dressage des assiettes chaudes pendant le service 2. Préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE (H/F) NON LOGE (E)
LES MURENES - 83 - RAMATUELLE
**Urgent** Restaurant de plage situé à Ramatuelle recherche son/sa chef/cheffe de partie chaud. Vous intégrez une brigade de six personnes et vous interviendrez uniquement sur le service du midi....
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)