Sous Chef / Second de cuisine (H/F) 32 - CAZAUBON
Offre n° 8641256
Sous Chef / Second de cuisine (H/F)
32 - CAZAUBON - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Vous assurez le suivi de la gestion des stocks et du respect des règles d'hygiène.; Vous veillez à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien du matériel, des procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; Exemplaire par votre attitude, vous participez activement et quotidiennement à l'ensemble des missions du service par votre polyvalence en cuisine.; Vous avez la responsabilité des commandes et des relations fournisseurs. Vous contrôlez les livraisons avec assiduité.; Créatif, vous êtes force de proposition et vous aurez à cœur de partager au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour participer à l'évolution de l'offre de restauration, tout en respectant l'identité de la cuisine de La Bastide.; Vous assistez le Chef dans l'encadrement des équipes et assurez la communication entre les collaborateurs : commis, chef de partie, pâtissier et stagiaires.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
GUINGUETTE DE LUPIAC - 32 - LUPIAC
La Guinguette de Lupiac, restaurant traditionnel, bar et fête situé en bord d'un lac avec plage de sable, recherche un/e Cuisinier / Cuisinière H/F pour la saison à venir, de mai à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX TOQUES DU BOCAL - 40 - MONT DE MARSAN
Aux Toqués du Bocal, jeune entreprise familiale en pleine croissance, située à Mont de Marsan, recherche pour accompagner son développement un(e) cuisinier(ère) dès que possible. Vos missions : o...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / AIDE-CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 40 - Mont-de-Marsan
Contrat 35h - Mont-de-Marsan (40) - Disponibilité week-ends Prise de poste : 28 juin 2025 Durée : Contrat jusqu'en septembre 2025 Localisation : Mont-de-Marsan (40) Description du poste : Dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MONKY MONTDE - 40 - MONT DE MARSAN
Dans le cadre de l'ouverture du MONKY à Mont de marsan (Grand parc de loisirs indoor regroupant un restaurant et de nombreuses activités ludiques pour petits et grands (bowling, laser game, réalité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DUNES D ORIENT - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons 1 cuisinier / cuisinière talentueux(se) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous préparerez des plats authentiques marocains, allant de la cuisson à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAND OTEL - 40 - MONT DE MARSAN
Rejoignez notre équipe du FASTHÔTEL en tant que Cuisinier(ère) Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Le FASTHÔTEL recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et motivé(e) pour : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES DUNES D ORIENT - 40 - MONT DE MARSAN
Préparation des aliments : Laver, éplucher, couper et hacher les légumes et fruits. Réaliser des préparations de base comme les sauces, les accompagnements et les pâtisseries. Préparer les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / plongeur (se) (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 40 - ST AVIT
Notre restaurant, qui a connu un nouveau départ en juin 2024, avec son changement de propriétaire recherche son/sa futur(e) Commis de cuisine / plongeur (se) (H/F) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD GABARRET - 40 - GABARRET
Notre équipe se compose d'un responsable cuisine, de 4 cuisiniers passionnés, d'un commis de cuisine, et d'une diététicienne qui nous accompagne au quotidien. Ensemble, dans une cuisine moderne,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GROUPE CLINIPOLE RESTAURATION - 32 - ST GERME
Rejoignez notre équipe au sein du Groupe Clinipole Restauration, spécialisé dans la restauration pour améliorer la qualité des services de nos établissements médico-sociaux. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)