Chef de Rang (H/F) - Restaurant Le Coquillage 35 - ST MELOIR DES ONDES
Offre n° 8641312
Chef de Rang (H/F) - Restaurant Le Coquillage
35 - ST MELOIR DES ONDES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Vous connaissez parfaitement la carte, vous êtes le narrateur de la cuisine d'Hugo Roellinger.; Vous êtes ambassadeur des valeurs des Maisons de Bricourt.; Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.; Vous assurez la mise en place de l'office et de la salle de restaurant; C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité; Vous recherchez un travail qui a du sens et qui défend une cuisine éthique et humaine.Savoir être : avoir le sens de l'hospitalité, aimable et chaleureux avec les clients et l'équipageSavoir-faire : travailler avec rigueur et méthode, toujours en quête d'excellenceEtat d'espritpolyvalent-polytalentVous êtes le garant du respect des standards de qualité et procédures des Maisons.; Vous avez déjà une première expérience au sein d'un restaurant étoilé ou dans un restaurant Relais & Châteaux. Vous souhaitez acquérir une expérience professionnelle enrichissante dans un restaurant deux étoiles au guide Michelin.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BUVEUR DE LUNE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Petit restaurant de tapas, situé face à la mer dans un village familial à 15 km de Saint-Malo, recherche un commis de cuisine (H/F), pour compléter son équipe de cinq personnes pour le mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
LES ORMES DOMAINE & RESORT - 35 - EPINIAC
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année, cuisine traditionnelle/bistro. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
COCCINELLE - 35 - Ille et Vilaine
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur(se) F/H - EMERIA DINARD (H/F)
EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction Il/Elle est responsable du nettoyage et de l'entretien de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et de la zone de plonge. Sous la responsabilité du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Salle (H/F) - Restaurant Le Coquillage
35 - ST MELOIR DES ONDES
Répondre à l'appel des cuisiniers pour enlever les plateaux; C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)