Offre n° 8653553
Chef de cuisine H/F
16 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Vous possédez de solides compétences relationnelles et savez vous imposer et fédérer vos équipes grâce à une posture bienveillante, constructive et toujours positive.; Vous travaillez en étroite collaboration avec la Direction.; Vous transmettez votre savoir-faire avec rigueur, dans le respect des valeurs humaines, et avez à cœur de faire grandir vos collaborateurs.; Vous organisez l'ensemble de la production culinaire pour garantir une prestation de qualité constante.; Vous encadrez et managez au quotidien une brigade d'une douzaine de personnes.; Vous effectuez le sourcing de produits directement auprès des producteurs de la région.; Vous concevez de nouveaux plats et apportez vos idées créatives en mettant en valeur les produits locaux et de saison.; Vous maîtrisez la gestion de volumes importants tout en garantissant fraîcheur et qualité, véritable apanage de la Maison.; Vous disposez d'une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de conservation et d'utilisation, ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.; Vous vous adaptez aux variations d'activité, en ajustant l'organisation du travail et la gestion de la brigade.; Vous gérez les coûts de production et les achats de manière optimale.; Vous optimisez les différents processus en cuisine, notamment en veillant à l'application stricte des normes d'hygiène, en créant des fiches techniques, ainsi qu'en contrôlant la qualité des produits et des plats à chaque étape de la production.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SODEXO FRANCE - 16 - Abzac
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Second de cuisine Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
JEAN CUISTOT TRAITEUR - 17 - CHIVES
Nous recherchons un nouveau collaborateur/collaboratrice à un poste clé dans l'organisationnel. Jean Cuistot Traiteur exerce son activité production laboratoire du lundi au vendredi. Production tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Le service du midi et du soir - L'envoi des plats froids et chauds - L'élaboration des desserts - Le respect des normes HACCP - La gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DES VOYAGEURS - 79 - CHEF BOUTONNE
Nous recherchons un cuisinier expérimenté H/F avec au moins 2 ans d'expérience pour rejoindre notre équipe. Notre restaurant propose un buffet la semaine et des repas à la carte le week-end. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE MONK'S SANCTUARY CHARROUX - 86 - CHAMPNIERS
Dans le cadre de l'ouverture de notre Pub Irlandais, nous recherchons notre Cuisinier(ère) H/F Vos missions : - Gestion de la cuisine - Planification et préparation des menus - Commandes et gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restaurant (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PORT D'ANGOULEME FLEAC - 16 - FLEAC
Guinguette recherche un(e) cuisinier:cuisinière pour son restaurant Poste saisonnier à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31/08/2025, contrat temps plein ou temps partiel possible. Travail le week-end
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 16 - Angoulême
Vous recherchez un contrat d'apprentissage en restauration ? Rejoignez-nous! Le Camp de La Braconne, dépendant du Groupement Commissariat des Armées d'Angoulême (GSC), recherche son/sa futur(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL PAUL - 16 - ANGOULEME
Afin de renforcer notre équipe pour la saison estivale nous sommes à la recherche de 3 cuisiniers jusqu'à septembre Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la préparation des plats de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Operateur de Plancha (H/F)
MEUH ! - 16 - CHAMPNIERS
Opérateur ou opératrice de Plancha avec ou sans expérience mais avec sens du contact et l'envie d apprendre. - Cuissons des viandes et produits frais - Dressage des assiettes - Organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)