CHEF DE PARTIE / SECOND DE CUISINE (H/F) 44 - Port-Saint-Père
Offre n° 8658635
CHEF DE PARTIE / SECOND DE CUISINE (H/F)
44 - Port-Saint-Père - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Établissement de 50 couverts, axé sur une cuisine authentique, inspirée des produits du terroir et du rythme des saisons, recherche un(e) chef de partie ou second de cuisine pour renforcer son équipe. • Participer à l'élaboration et à la réalisation des plats dans le respect de la carte et de l'esprit de la maison • Assurer la mise en place et l'organisation de son poste de travail • Dresser les assiettes avec précision et exigence, en respectant les standards de qualité • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) • Gérer les cuissons, les préparations et les envois en coordination avec le chef • Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises • Contribuer à la gestion des stocks (inventaires, FIFO, alertes de ruptures) • Encadrer ou former, si besoin, des commis ou stagiaires • Être force de proposition pour les suggestions et l'évolution de la carte • Remplacer le chef en cas d'absence ponctuelle PROFIL RECHERCHÉ : • Expérience confirmée de 2 à 3 ans minimum en tant que chef de partie ou second de cuisine, dans un restaurant traditionnel ou gastronomique • Maîtrise des bases classiques de la cuisine française et des cuissons • Bonne organisation, autonomie et rigueur en service • Sensibilité aux produits frais, locaux et de saison • Capacité à travailler en petite équipe et à s'adapter aux imprévus Ce poste vous interpelle : Transmettez nous votre CV. Reso44 propose également d'autre offre pour consulter toutes nos annonces : https://www.resoemploi.fr/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, Restauration, Tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! Nous recrutons pour un bel établissement atypique du sud Ouest de Nantes (20km) : CHEF DE PARTIE / SECOND DE CUISINE (H/F)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASS LES AMIS DE ST VINCENT DE PAUL - 44 - NANTES
Vous souhaitez partager votre engagement et vos ressources dans le champ de la protection de l'enfance ? La Maison d'Enfants à Caractère Social Saint Vincent de Paul recrute un.e cuisinier.e en CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 44 - LA CHEVROLIERE
contrat d'apprentissage (à partir de 16 ans) ou de professionnalisation pour préparer le cap de cuisinier vous interviendrez au sein d'un restaurant de la sodexo pour la confection des repas pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION PDL - DRH EPLE - 44 - NANTES ou périphérie nantaise
Lieu d'exercice : lycée public de Nantes ou région nantaise à pourvoir pour la rentrée de Septembre. Sous l'autorité du proviseur et du responsable de la restauration (chef cuisine) du lycée, le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD H/F
85 - BOIS DE CENE
Vous devez avoir une expérience d'au moins 2 ans en cuisine collectivité. Vous travaillerez en horaires modulés sans coupure, de 7h à 14h et un week-end sur deux. Vous travaillerez seul à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Bistrot de Quartier / café des sports, niché sur la place Saint Felix. Comme un village, le Little ouvre a 8h30 le matin, propose un service de restauration le midi ; service de restauration le soir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nos légumes sont majoritairement issus (selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE BRASERO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Notre établissement indépendant allie convivialité, cuisine maison et produits locaux dans un cadre chaleureux, entre mer et marais. Forts de notre identité et d'une équipe soudée, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - TREILLIERES
Forts de nombreuses années d'expérience en restauration, nous avons choisi d'unir nos forces pour créer une expérience culinaire unique, a notre image. Tous deux animés par notre passion commune pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie plats asiatiques (H/F) CDI (H/F)
GOLDEN HAND - 44 - CARQUEFOU
Au sein d'une équipe de 4 personnes, nous cherchons un Chef de partie pour réaliser des plats asiatiques (H/F) Les principales tâches du chef de partie (H/F) sont : Contrôler et ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)