Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - LEVENS
Offre n° 8662427
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - LEVENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Description du poste : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Levens en contrat CDI temps plein . Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 110 convives d'un EHPAD. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, * A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), * A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes :***Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. * Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. * La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Levens Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel :***7h30 / 19h15 (semaine de 3 jours / 4 jours) * Un week-end sur deux de repos * Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE * Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France * Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recherchons un(e) Chef de partie H/F jusqu'au 31 janvier 2026. Vous serez en charge de la partie chaude et froide Vous effectuerez qu'un seul service le midi (prévoir quelques soirées de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir immédiatement * Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - L ESCARENE
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - NICE
Nouveau restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) recherche son commis/se de Cuisine. * Travail en coupure et en continu (2 ou 3 coupures maximum...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
LE BAR DU PORT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous serez chargé(e) de réaliser les différents sushis pour un restaurant qui vient d'ouvrir. Les horaires sont sans coupure avec deux jours de repos consécutifs pas semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CAP3000 Cuisinier (H/F)
OLAS Y TAPAS - 06 - ST LAURENT DU VAR
Pour ce restaurant de spécialités espagnoles situé dans le centre commercial de CAP3000, nous recherchons un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Nous recherchons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant de type bistrot/brasserie en plein centre de Cannes. 2 services avec coupure 1 jour de repos par semaine Poste non logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
06 - GRASSE
****** PROCHAINE OUVERTURE D'UN GOURMET CONCEPT ****** Votre mission sera : - travail des produits locaux sur une cuisine gourmet à la carte - sens de la créativité Service du soir uniquement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLA DES COLLETTES - 06 - CAGNES SUR MER
À La Villa des Collettes, vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le cœur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisine Cambodgienne (H/F)
06 - NICE
Le Pavillon d'Angkor est un établissement reconnu pour faire découvrir l'authenticité et la richesse des saveurs cambodgiennes à travers une cuisine maison, raffinée et généreuse. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)