Adjoint au directeur de restaurant (H/F) 38 - EYBENS
Offre n° 8662951
Adjoint au directeur de restaurant (H/F)
38 - EYBENS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint(e) Manager de site. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc.). Vous assurez la relation client et commerciale en accueillant et renseignant les clients. Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service. Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du point de vente. Vous assurez le management et la gestion administrative du personnel. Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents, Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène, de sécurité et du règlement intérieur. En véritable gestionnaire, vous assurez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux, Vous pouvez réaliser les encaissements si besoin et participer au service pendant les phases d'accueil des convives. Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien. Avantages : Convention collective de la restauration collective 15 à 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité. Vous avez le sens du service et de la relation clients. Titulaire d'un BTS hôtellerie restauration ou d'une licence professionnelle et vous avez une première expérience professionnelle dans l'univers de la restauration et/ou du management opérationnel. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
BURGER KING FRANCE - 38 - Grenoble
Informations sur l'entreprise Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 20 000 restaurants. Description Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
IVAC - 38 - ECHIROLLES
Manager opérationnel en restauration rapide H/F Description de l'entreprise : Leader sur le marché de la restauration rapide, McDonald's, c'est 43 ans de présence en France, 1530 restaurants et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 38 - ST MARTIN D HERES
Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
RAS 180 - 38 - MOIRANS
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Responsable Restaurant (H/F)
CLUB MED - 38 - Isère
SAISON HIVER. CLUB MED Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Ces...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Five Guys - 38 - ST MARTIN D HERES
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Franchise Directeur restaurant poke et mini burger H/F
38 - GRENOBLE
Vous gérez, managez et dynamisez votre restaurant en tant que franchisé indépendant Vous veillez à l'accueil des clients avec vos équipes Vous veillez à la propreté et aux respect des règles...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 38 - ST MARTIN D HERES
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
LA CREPERIE - 38 - Isère
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
38 - MOIRANS
Description du poste : Vos missions: -Management des équipes -Réception -Gestion du restaurant Travail 5 jours par semaine avec des week-end travaillés. 35 Heures en CDI. Horaires: 6h-15h et 14h-23h,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)