Demi-chef de partie (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 8677060
Demi-chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Description du poste : Quelle sera votre mission? Le nhow Marseille est à la recherche d'un(e) Demi-Chef de Partie iconique afin de rejoindre une équipe sympathique et bienveillante auprès de laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie ! Souriant(e), vous avez un bon sens commercial tout en étant à l'écoute du client and you speak english ? De plus, vous êtes diplômé(e) d'un CAP/Bac Pro Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration ? N'hésitez plus, le poste vous attends ! Situé sur la corniche Kennedy, le Nhow Marseille, est un des hôtels emblématiques de la place marseillaise. L'hôtel a fait l'objet d'une rénovation complète en 2018. L'hôtel dispose de 150 chambres dotées d'une décoration colorée et animée avec vue mer mais également d'un restaurant ' les Bains ', de deux bars, d'un amphithéâtre, de 12 salles de réunion et d'un SPA. Missions Générales Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions principales seront les suivantes :***Assurer la mise en place - Réaliser des plats * Choisir les produits qui serviront à leur élaboration * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ACTIVITES PRINCIPALES : Quelle que soit la partie : Production culinaire :***Assurer la mise en place * Assurer le nettoyage * Réalisation des préparations préliminaires * Réalisation de recettes à partir de fiches techniques * Réalisation des plats et envoi des plats durant le service * Approvisionnement stockage * Réalisation d'inventaires * Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement Organisation du travail et de la production :***Détermination des besoins en matériel * Nettoyage du matériel * Contrôle des tâches des commis de cuisine * Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles * Veillez à la régularité du travail des commis pour sa partie Hygiène et sécurité :***Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur * Contrôle de votre poste de travail * Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité Distribution :***Préparation du matériel de service * Dressage et envoi des assiettes * Réponse aux annonces et commandes * Mise en valeur des présentations Description du profil / Expériences professionnelles***1 à 2 ans d'expérience en tant que commis de cuisine, de préférence dans un hôtel similaire. * Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie restauration et de la cuisine. * Maîtrise de la langue locale est indispensable et une bonne connaissance de l'anglais. * Capacité à travailler seul(e) et en équipe. * Sens de l'organisation. * Capacité à travailler sous pression. * Orientation client. * Souci du détail. Aptitudes / qualités * Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art, maîtrise des normes d'hygiène en vigueur (HACCP) * Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables * Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes * Appliquer les normes de présentation du restaurant * Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques) * Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes * Travailler en autonomie et auto-contrôler son travail * Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » * Prendre en considération les attentes et besoins du client * Sourire * Excellente présentation * Compréhension et respect des consignes et procédures * Capacité à travailler en équipe et à passer les consignes * Ponctualité * Diplomatie et Maîtrise de soi * Maîtrise des normes d'hygiène en vigueur (HACCP)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / commise de cuisine H/F
COTE SUSHI - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Dans le cadre de son ouverture en juillet dans le centre commercial Barnéoud de Plan de Campagne, le restaurant Côté Sushi constitue sa nouvelle équipe et recherche des commis de cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE ST JE - 13 - MARSEILLE 13
Sous l'autorité du chef de cuisine vous participez a la réalisation des recettes et menus. Assumer les tâches que lui délègue le chef de cuisine. Participer et veiller à l'entretien des matériels et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H (H/F)
JOB LINK - 13 - Aubagne
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, 2 Cuisinier H/F pour un EHPAD à Aubagne. Vos responsabilités comprendront : Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. Exécuter les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 13 - MARSEILLE 12
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour : Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie avec notion Pâtisserie (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
RESTAURANT LA PLACE, un Restaurant bistronomique localisé à Puyloubier, recherche un.e chef.fe de partie notion Pâtisserie afin de compléter son équipe sur la saison estivale. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Castellet
Passionné par la cuisine et la gastronomie au sein d'une enseigne de luxe ? Rejoignez l'univers raffiné d'un hôtel 5 étoiles, niché au cœur de la Provence, au Castellet, en tant que Chef de partie...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAISON BERARD - 83 - LA CADIERE D AZUR
Selon votre spécialisation, vous assurerez les missions suivantes : - Stocker et contrôler les marchandises de votre partie. - Veiller à la qualité des produits. - Superviser et assigner le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie au poste chaud (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)