- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 8696092
Offre n° 8696092
Chef de Partie H/F
68 - WESTHALTEN - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Auberge Au Vieux Pressoir à Westhalten : Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Partie (H/F) L'Auberge Au Vieux Pressoir, située à proximité du village de Westhalten, recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre sa brigade dynamique. A propos de l'Auberge Au Vieux Pressoir Située au coeur du vignoble alsacien, l'Auberge Au Vieux Pressoir est un établissement familial reconnu pour sa cuisine authentique et son accueil chaleureux. Notre équipe est composée de professionnels passionnés qui partagent l'amour du terroir et du bien-faire. Description du poste En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la création et de la préparation des entrées ou garnitures savoureuses et raffinés, en utilisant des produits frais et locaux. Vous superviserez le/les apprentis et veillerez à la qualité et à la présentation irréprochables des assiettes. Vos missions principales - Réaliser les entrées dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité de l'établissement - Gérer votre poste de manière autonome et organisée - Superviser et former le/les apprentis et stagiaires - Assurer la mise en place et le nettoyage de votre poste de travail - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vos compétences et votre profil - Vous êtes un(e) Chef de Partie expérimenté(e) avec une solide connaissance des techniques culinaires françaises et internationales - Vous êtes créatif(ve) et avez le goût du détail - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et capable de travailler sous pression - Vous avez un excellent esprit d'équipe et des qualités pédagogiques - Vous aimez les challenges et êtes motivé(e) par l'excellence - Vous avez une passion pour l'univers de la restauration et ses valeurs Conditions d'embauche - Contrat en coupure (43h par semaine) : congé les mardis et mercredis - Salaire selon profil - CDI Avantages - Un cadre de travail convivial et dynamique au sein d'une équipe soudée - Des opportunités d'évolution professionnelle - Un restaurant de qualité et une cuisine reconnue - Des avantages liés à la restauration (repas du personnel, mutuelle) Si vous aimez les challenges, la créativité et que vous partagez notre passion pour la gastronomie, rejoignez notre équipe ! Pour postuler, merci d'adresser votre CV et lettre de motivation. Nous attendons avec impatience de vous rencontrer ! PROFIL : organisé, rigoureux et créatif. la cuisine est une passion pour vous et vous aimez créer de nouveaux plats, gouter et découvrir des nouvelles saveurs.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 23000,00 Euros à 27000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Auberge Au Vieux Pressoir
Entreprise familiale depuis 3 générations, la satisfaction des clients est notre priorité mais aussi la satisfaction de nos collaborateurs. nous mettons un point d'honneur à une bonne ambiance de travail et une bonne entente de toute l'équipe. Certains travaillent chez nous depuis plus de 20 ans.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LE SCHALLERN - 68 - METZERAL
Le Schallern recrute un CHEF ou une CHEFFE DE PARTIE afin de renforcer son équipe ! Le Schallern est un établissement situé au coeur des Hautes Vosges sur les hauts de la Vallée de Munster. Adossé...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DE LA PENICHE - 68 - KEMBS
Nous sommes à la recherche de notre commis de cuisine (H/F) en restauration . Nous sommes un restaurant familial qui propose une cuisine traditionnelle alsacienne avec des produits frais de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT SPA LE COLLET - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant « table de montagne » du Chalet Hôtel Le Collet à Xonrupt-Longemer (88) où nous réalisons une cuisine de saison avec uniquement des produits frais recherche un(e) chef(fe) de partie en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING LES BOULEAUX - 68 - RANSPACH
vous exercerez au sein d'un camping dans une brigade dynamique et créative vous serez encadrez et pourrez développer vos compétences dans ce métier et proposer de nouvelles idées une expérience est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 68 - Carspach
Hôtel 3 étoiles situé au cœur du Sundgow connu pour son restaurant Maître Restaurateur. La cuisine du chef est réputée pour être fine, créative et inspirée des traditions et des saisons. L' équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine en Food Truck (H/F)
PINZA AL FORNO - 68 - MULHOUSE
Vous intervenez à bord d'un Food Truck sur la préparation des pinzas, salades et différentes planchas. Les actes métiers sont simples. Vous assemblez des produits de qualité. Vous participez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LESTER LE CHEVAL NOIR - 68 - RIBEAUVILLE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Vous participerez à l'élaboration culinaire des plats selon la charte de qualité et les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ASSIETTE D'EGUISHEIM - 68 - EGUISHEIM
Vos missions: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
68 - FELLERING
Au sein d'un restaurant situé au cœur de la station du Markstein, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine(H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE EDEL - 68 - EGUISHEIM
Au sein d'une brasserie de 20 places à l'intérieur et 50 places à l'extérieur, vous serez l'adjoint du chef de cuisine, vous préparez des plats du jour, plats traiteur et à emporter. Prise rapide du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)