Offre n° 8696318
Chef de partie (H/F)
42 - CHUYER - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
Description du poste : Mission : - Création & Innovation : Concevoir des recettes équilibrés, modernes et audacieuses, en mixant tendances culinaires actuelles et respect des produits locaux/durables. - Qualité & Excellence : Gérer la production culinaire (de la réception des matières premières au dressage), avec un focus sur la régularité et les normes d'hygiène/sécurité (HACCP), participer à l'entretien de la cuisine et au rangement des équipements - Gestion Opérationnelle : Optimiser les coûts, gérer les relations avec les fournisseurs et participer à l'élaboration de la stratégie commerciale, gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes si nécessaire - Ambassadeur(trice) : Représenter l'établissement lors d'événements ou partenariats, et contribuer à son rayonnement (médias sociaux, presse, etc.). Description du profil : Profil Recherché : - Formation & Expérience : Diplôme culinaire (CAP/Bac Pro ou équivalent) et minimum 2 ans d'expérience en cuisine gastronomique. Expérience en établissement étoilé ou bistrot moderne appréciée. - Compétences Techniques : Maîtrise des techniques culinaires innovantes, connaissance des normes HACCP, et aptitude à gérer un budget/des stocks, rigueur sur les normes de sécurité alimentaire. - Soft Skills : Travail en équipe, rigueur, réactivité et excellente gestion du stress. Créativité et curiosité pour les nouvelles tendances (végétal, zéro déchet, etc.). - Langues : Français impératif, anglais courant un plus (environnement international). - Culture d'entreprise : Passion pour le partage des savoirs, esprit d'équipe et alignement avec nos valeurs (qualité, respect des producteurs, innovation responsable).***Salaire selon profil***AVANTAGES***Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés***CET 5%***Acompte de paye à la semaine si besoin,***Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,***Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.)***Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim) Vous souhaitez candidater, merci de postuler ou de contacter l'agence RAS INTERIM SALAISE.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous ! RAS SALAISE cherche un chef de partie pour un client situé à La Chapelle Villars 42410. Prise de poste pour la saison 2025 début juin. Au sein d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Crescendo Restauration - 38 - Chasse-sur-Rhône
Entreprise Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, portée par des équipes passionnées qui placent la satisfaction client au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo Restauration - 38 - Chasse-sur-Rhône
Entreprise Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 26 - Saint-Sorlin-en-Valloire
Le Cuisinier de Collectivité est responsable de la préparation des repas. Il garantit la qualité des repas servis tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il participe...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - GIVORS
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un cuisinier H/F situé à Givors. Vous rejoindrez une équipe de 6 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier et cuisine (H/F)
AUBERGE DU LAC - 07 - ST MARCEL LES ANNONAY
Nous recherchons une personne pour effectuer la préparation des desserts du restaurant. Vous avez idéalement un CAP en pâtisserie ou une expérience sur le même poste si pas de diplôme. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Saint-Symphorien-d'Ozon
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse
ISCH - 42 - ST ETIENNE
Prise de poste à 03h00 Vous travaillerez du mardi au samedi. Au sein de notre établissement vous aurez la charge de developper notre gamme de produits (restauration) plat du jour, salades, sandwichs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - 3 jours de repos par semaine (H/F)
BRASSERIE DE L'OUEST - 69 - LYON 09
Les Maisons Bocuse recherchent leur futur Chef de Partie (H/F) pour la Brasserie de l'OUEST: Vos missions principales seront : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Etre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
- Second de cuisine ou chef de partie expérimenté (H/F) -Midi semaine uniquement- - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 6h30 à 15h00 (service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE TOANE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976. Le groupe se compose : D'un restaurant semi-gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)