- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 8712729
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 8712729
Offre n° 8712729
Chef de Partie H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 décembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous vous recevons sur rendez-vous, prenons le temps de comprendre vos attentes et vos compétences afin de vous orienter vers le poste qui vous correspond le mieux. Nous recherchons pour l'un de nos clients, un(e) Chef de Partie (H/F) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre une brigade dynamique dans un établissement de qualité. Vous serez responsable de la gestion d'un poste en cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la présentation des plats dans le respect des standards de l'établissement. Vous jouerez un rôle clé dans le bon déroulement du service, en veillant à la qualité et à la cohérence des plats servis. Vos missions Vos missions principales : - Gérer votre poste en cuisine (entremets, viandes, poissons, légumes, etc.), en suivant les recettes et les fiches techniques fournies. - Superviser la préparation des plats en veillant à leur présentation, leur qualité et leur respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Encadrer une équipe de commis de cuisine et de stagiaires, en leur transmettant votre savoir-faire et en veillant à la bonne organisation du poste. - Participer à la gestion des stocks, en veillant à ce que les produits soient utilisés de manière optimale et en alertant en cas de besoin de réapprovisionnement. - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade et la direction pour garantir une préparation fluide et un service rapide. - Respecter les normes d'hygiène HACCP et participer à la mise en place et à l'entretien de votre poste de travail. - Assurer la mise en place des préparations avant le service et la remise en état de la cuisine après le service. Profil recherché Expérience significative en tant que Chef de Partie, de préférence dans un établissement haut de gamme ou une cuisine raffinée. Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Excellente organisation et capacité à travailler sous pression. Leadership et capacité à encadrer une équipe tout en restant à l'écoute. Créativité et sens du détail dans la préparation et la présentation des plats. Flexibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés. Une première expérience de 2 ans sur un poste similaire exigée Sens du détail, rigueur et organisation Respect des normes d'hygiène et de sécurité Salaire : 12 € - 14.50 € par heure +10% indemnités compensatrices de congés payés. +10% indemnités de fin de mission Aquila RH vous offre des avantages exclusifs : - Acomptes versés 2 fois par semaine, les mardis et jeudis - Avances de trésorerie jusqu'à 100% de vos Indemnités de Fin de Mission et Indemnités Congés Payés - Epargne rémunérée à 5% par an - Prime de fidélité pouvant atteindre 200€ en janvier - Accès à notre partenaire Couleur CE dès la 1ère heure de mission (billetterie, parcs et loisirs, art et culture) - Mutuelle d'entreprise et accès au FASTT : formations, réductions sur locations de voiture, accès prioritaire aux gardes d'enfant Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : 12 € - 14.5 € par heure PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 30 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 14,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Aquila RH
Aquila RH Montpellier vous accompagne dans votre recherche d'emploi en vous proposant des opportunités en intérim, CDD et CDI. Notre agence met l'accent sur des valeurs humaines essentielles : écoute, transparence et proximité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DE LA FONTAINE - 34 - MURVIEL LES MONTPELLIER
VOS MISSIONS : → Préparation des repas de 07h00 - 13h00 / 16h30 -19h30 → Élaboration, préparation et cuisine collective des plats / menus / goûters pour les résidents en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - SETE
Nous recherchons un cuisinier/second de cuisine (H/F) pour un remplacement au sein d'une résidence sénior. Vous serez chargé de concevoir et de réaliser les menus pour nos résidents en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités égyptiennes (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant de Spécialités égyptiennes recherche son cuisiner H/F. Vous maitrisez la cuisine égyptienne, repas Kosharie, Molkheya Vous serez en charge de : - passer les commandes - mettre en place la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ADAGES - EHPAD Ostal du Lac - 34 - LE CRES
L'EHPAD Ostal du lac situé au Crès recherche un cuisinier/une cuisinière à temps plein, pour un remplacement du 16 au 22/12/2024. Horaire en continu. Possibilité de travailler le Week end Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis plongeur H/F
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, plats du jour, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GIMA INTERIM - 34 - LE CRES
Le poste se situe au Crès. Lieu mal desservi par les transport en commun. Le commis de cuisine à pour mission : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE L AUBE ROUGE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA BELLA - 34 - BALARUC LE VIEUX
Vos tâches : - Aider le chef de cuisine dans ses taches quotidiennes - Réaliser des préparations et des mets simples - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Appliquer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)