- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 8712881
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 8712881
Sous Chef - Hôtel - Restaurant Étoilé Michelin H/F 24 - MONBAZILLAC
Offre n° 8712881
Sous Chef - Hôtel - Restaurant Étoilé Michelin H/F
24 - MONBAZILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2024
POSTE : Sous Chef - Hôtel - Restaurant Étoilé Michelin H/F DESCRIPTION : Description du poste Un de nos prestigieux restaurants partenaires, renommé pour son excellence culinaire, recrute un Sous Chef talentueux et passionné par la gastronomie. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant, au sein d'une brigade d'une dizaine de personnes, en étroite collaboration avec le Chef pour proposer une cuisine créative et raffinée, respectant les produits de saison. Missions principales - Assister le Chef dans toutes ses missions, notamment dans la création des plats de la carte. - Participer activement à l'élaboration des menus en proposant des idées novatrices. - Superviser la brigade en l'absence du Chef, assurer la bonne exécution des services et le respect des standards de qualité. - Garantir le bon déroulement du service en veillant à la qualité des préparations et à la présentation des plats. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et des inventaires en respectant les ratios définis. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Informations complémentaires Localisation : Région Nouvelle-Aquitaine, vers Bordeaux France Type de contrat : CDI, 39 heures par semaine. Horaires : Du lundi au vendredi, 2 jours et demi de repos consécutifs. Conditions de travail : Restaurant fermé pendant les fêtes (Noël, Nouvel An, Pâques) et 7 semaines par an. Avantages : Possibilité de logement en colocation, pourboires, mutuelle d'entreprise. Salaire : 2200-2500€ net par mois PROFIL : Profil recherché - Expérience confirmée dans un restaurant doublement étoilé Michelin. - Maîtrise parfaite des techniques culinaires, des cuissons et des produits frais. - Créatif, autonome et doté d'un sens de l'organisation aiguisé. - Capacité à diriger une équipe, à communiquer et à transmettre son savoir-faire. - Personne stable et engagée, souhaitant s'investir durablement dans une structure exigeante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3205,00 Euros à 3205,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
Au Bureau : le pub où tu évolues comme dans un club ! Mission LE DEFENSEUR CENTRAL H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEO - 24 - BERGERAC
Recherche d'un sushiman (H/F) : -Préparer et assembler des sushis -S'assurer de la qualité et de la fraîcheur des aliments -Bien collaborer avec l'équipe de cuisine -Expérience préalable dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA DOUZIEME HEURE - 24 - DOUZILLAC
Restaurant bistronomique au coeur du Périgord blanc. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux des environs. Carte créative qui change tous les mois en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie de la cuisine ( plats du jours, légumes, grillade,......) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA DOUZIEME HEURE - 24 - DOUZILLAC
Restaurant bistronomique au coeur du Périgord blanc. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux des environs. Carte créative qui change tous les mois en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIA BRUNCH BERGERAC - 24 - BERGERAC
Nous souhaitons aujourd'hui renforcer notre équipe et recherchons donc un cuisinier H/F pour intégrer notre équipe Passionné.e par la cuisine, vous avez validé CAP/BEP Cuisine (ou +) Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
*** Prise de poste immédiate ! *** Le restaurant Au Bureau a ouvert ses portes à Bergerac et recherche un(e) Chef de cuisine H/F. Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
« Il se passe toujours quelque chose Au Bureau » Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SYNDICAT INTERCOMMUNAL A VOCATION SCOLAI - 33 - ST AVIT ST NAZAIRE
Restaurant scolaire cherche cuisinier en CDD pour une durée d'environ 2 mois voir plus. Travail à temps complet sur 4 jours. 130 à 140 repas par jour. Travail en binôme avec une aide cuisinier....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LA CLOSERIE DE LA BEYNE - 24 - NAUSSANNES
Nous recherchons pour notre restaurant saisonnier (Mai à fin Septembre 2025), un chef cuisinier capable de gérer le restaurant dans sa globalité, commandes, marketing, élaboration des menus,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)