- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Tarn
- Castres
- Détail de l'offre 8713224
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Tarn
- Castres
- Détail de l'offre 8713224
Directeur - Responsable Cuisine Centrale H/F 81 - CASTRES
Offre n° 8713224
Directeur - Responsable Cuisine Centrale H/F
81 - CASTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 décembre 2024
POSTE : Directeur - Responsable Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Je recrute pour une entreprise de restauration collective, un Directeur / Responsable Cuisine centrale H/F en création de poste. MISSIONS : Rattaché au Responsable de Secteur, vous organisez et supervisez les moyens et les procédés de fabrication dans un objectif de production des repas selon des impératifs de sécurité, d'hygiène et de coûts. Vos missions principales seront : Assurer la gestion de la fabrication journalière : Organiser et coordonner les productions chaudes et froides Organiser l'activité quotidienne, préparer les plans de déconditionnement journaliers des denrées et les feuilles de route du secteur livraisons Élaborer et mettre à jour les fiches techniques, tester des nouveaux produits et recettes Superviser et contrôler la conformité des procédés et des produits entrants/sortants et des produits finis Analyser les données d'activité, les dysfonctionnements et proposer des actions correctives Encadrer et gérer les ressources humaines : Diriger, animer et coordonner votre équipe Participer à l'élaboration du plan de formation, optimiser le potentiel de l'équipe Participer à la performance du service Restauration : Suivre et vérifier les approvisionnements en matières premières Vérifier le respect du cadre budgétaire Veiller au suivi périodique de l'état technique des matériels et équipements et au respect de la législation Participer à la définition des objectifs de travail du service et aux décisions stratégiques de la direction impactant la cuisine centrale Être le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité : Veiller au respect des planning et des protocoles de nettoyage Veiller à la bonne application des dispositifs et protocoles nécessaires à la démarche HACCP et au PMS MODALITÉS DU POSTE : Poste en temps plein - en journée Recrutement pour premier trimestre 2025 Salaire de 2900 à 3100 brut * 13 mois + primes Très fort potentiel sur le site PROFIL : De formation dans le domaine de la restauration collective ou traiteur ou en industrie agroalimentaire Disposant d'une expérience d'au moins 3 ans à un poste d'encadrement / gestion Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de cette activité. Si vous vous reconnaissez dans cette offre et souhaitez mettre votre talent à profit d'une belle entreprise, n'hésitez plus, postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
L'Heureux Talent
Je me présente, Alexis Montardre, Fondateur et dirigeant de « L'Heureux Talent» L'équipe est composée de 2 alternants : Marine & Rania et de 2 consultantes en recrutement Mélanie & Marilyne Le Concept « L'HEUREUX TALENT » ? Avoir le rôle d'intermédiaire entre l'employeur et le candidat, de trouver le liant et de créer une relation win-win, en étant évidemment à proximité de tous. « Être heureux au travail, c'est possible? Oui bien-sûr ! Tout...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Responsable Cuisine centrale (H/F)
L'Heureux Talent - 81 - CASTRES
Je recrute pour une entreprise de restauration collective, un Directeur / Responsable Cuisine centrale H/F en création de poste. MISSIONS : Rattaché au Responsable de Secteur, vous organisez et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 81 - LAUTREC
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un futur(e) Chef Gérant(e) au sein de notre restaurant au sein d'un EPHAD LES QUIETUDES situé à LAUTREC (81). Vous serez accompagnée...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 81 - BRASSAC
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 81 - LAVAUR
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 81 - LAVAUR
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)