- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8713364
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 8713364
Chef de Cuisine- Hôtel 5 Étoiles H/F 74 - MEGEVE
Offre n° 8713364
Chef de Cuisine- Hôtel 5 Étoiles H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine- Hôtel 5 Étoiles H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires, situé à Courchevel, recherche un Chef de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre son équipe de 20 à 30 personnes en brigade. L'établissement, classé 5 étoiles, propose une cuisine bistronomique de haute qualité dans un cadre enchanteur. Le poste est à pourvoir en CDD, avec possibilité de logement dans une chambre individuelle équipée d'une salle de bain. Missions principales - Élaboration des menus en collaboration avec la direction et le chef exécutif. - Supervision de la brigade de cuisine, assurant une coordination optimale entre les différents postes. - Contrôle de la qualité des plats, respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des approvisionnements, inventaires et relations avec les fournisseurs. - Formation et accompagnement des membres de l'équipe, favorisant leur développement professionnel. - Participation active au service, garantissant une expérience gastronomique exceptionnelle pour les clients. Localisation : Courchevel, France Poste à pourvoir en CDD. Salaire : 3800€ brut par mois. Logement inclus dans une chambre individuelle avec salle de bain privative. Nourri même pendant les jours de repos. Accès à un cadre de travail exceptionnel au sein d'un hôtel 5 étoiles avec vue sur les montagnes. Avantages : accès aux installations de l'hôtel, réduction sur les services. PROFIL : - Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine dans un établissement de luxe ou gastronomique. - Capacité à diriger et motiver une équipe dans un environnement exigeant. - Excellente connaissance des techniques culinaires et de la gestion d'une cuisine de haut niveau. - Passion pour la cuisine, créativité et sens de l'innovation. - Organisé, méthodique et rigoureux, avec un souci constant de l'excellence. - Maîtrise des normes HACCP.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800,00 Euros à 3800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine expérimenté (H/F) * Logé * SAISON24
LE COTTAGE - 74 - LES HOUCHES
LE COTTAGE recrute un ou une Second(e) de cuisine expérimenté(e), pour sa saison d'hiver, dès que possible et jusqu'à fin mars 2025. Ce poste est également ouvert aux Second(e)s de cuisine ayant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LA DEMARRANTE - 74 - ANNECY
Vous assurez la confection et l'envoi de préparations culinaires simples assemblées avec soins : cuisson éventuelle - dressage - envoi en salle - nettoyage vaisselle - plans de travail - saladettes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F (H/F)
IT TRATTORIA - 74 - ANNECY
IT : Italian Trattoria Annecy recrute ! Depuis bientôt 2 ans, Italian Trattoria Annecy prend à cœur de servir exclusivement des produits italiens, frais et entièrement fait maison. Nous rejoindre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 74 - Combloux
Le poste : Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : Production culinaire, et de l'organisation du travail Vous assurez le préparation des commandes et garantissez une bonne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine SAISON24 " poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F)
HOTEL CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
***** Saison Hiver 20242025***** Poste logé Poste à pourvoir du 09/12/2024 au 06/04/2025 Restauration en avantage en nature 2 jours de congés par semaine Site : Montalbert Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
FOYER MELAN - 74 - TANINGES
Nous proposons un poste de cuisinier/cuisinier à mi-temps (8h-12h lundi, mardi, jeudi, vendredi) un samedi matin toutes les trois semaines avec possibilité de temps en plus lors des absences...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (h/f)
AUDIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024 2025**** Poste nourri, logé.*** Au sein d'une boutique traditionnelle, vous serez en charge de la production de hors d'œuvres divers, de pâtisseries, de salés, de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VTF LE DOU DE LA RAMAZ - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Poste à pourvoir pour notre saison d'hiver : 2024 -2025 Contrat saisonnier minimum 4 mois à pourvoir Du 16/12/2024 à notre fin de saison (mi avril 2025) Principalement axé sur un service en buffet,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)