- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 8717301
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 8717301
Offre n° 8717301
Commis de Cuisine H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ? Contexte & Lieu de travail Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or, piscine privée, Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat, sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d'une aura de sérénité. Vos missions Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie, vos principales missions seront : Aider dans la réalisation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques, Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets, Participer au rangement et au conditionnement des produits, S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail. Lieu de travail : 46 Avenue George V - 35800 DINARD, soit à 25 min de Saint-Malo, à 30 min de Dinan et à 15 min de Beaussais-sur-Mer. Spécificités horaires : 2 jours de repos consécutifs Travail week-ends et jours fériés attractive selon profil PROFIL : Compétences Titulaire d'un CAP ou d'un BEP de cuisine, vous disposez d'une première expérience réussie à un poste similaire. Une bonne maîtrise des normes HACCP ainsi qu'une précédente expérience réussie dans un établissement similaire serait fortement appréciée (contrat ou stage). Savoir-être Petites ou grandes recettes, vous appréciez participer à leur élaboration ? Vous êtes efficace et plein de volonté ? Vous êtes sûrement le Talent que nous recherchons ! Connaissances des règles d'hygiène, Ponctuel/le & Rigoureux/(se) Esprit d'équipe Nos "Pétillances" La majoration des horaires de nuit, La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés, participation Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous, Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, L'opportunité de suivre des formations, La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien, Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière, L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F) #jobdating Les Thermes
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité polyvalent H/F
CENTRE NAUTIQUE COMMUNAL - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
La société Loisirs Mer Découverte - spécialisée dans la gestion des centres nautiques, des centres de vacances et organisateur de séjours pour enfants recrute 1 cuisinier - économe pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F#jobdating 21/01
35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront : Gérer la mise en place de son poste de travail ; Contrôler la qualité des mets et des produits ; Dresser pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL LE LION D'OR - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour sa brasserie LE LION D'OR situé à Saint Malo intra muros un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration des plats inscris à la carte. Du stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAIRIE - 22 - QUEVERT
Grades : Adjoints Techniques principaux 2ème et 1ère classe, Missions ou activités : En collaboration avec la référente du restaurant scolaire, l'agent sera en charge de l'élaboration et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) #jobdating Les Thermes
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine #jobdating 21/01 (H/F)
35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Vos missions Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie, vos principales missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière chef de partie/cheffe de partie pâtissier(e) (H/F)
LA MARINIERE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Polyvalent et rigoureux , vous connaissez votre métier de cuisinier et VOUS L' AIMEZ !!! En intégrant notre établissement, vous ferez partie d une équipe dynamique et motivée. Travailler dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE - 35 - LE TRONCHET
Restaurant de l'Hôtel de l'Abbaye - 4 étoiles - 35540 Le Tronchet (sous enseigne ACCOR prochainement). L'Hôtel de l'Abbaye, établissement 4 étoiles situé à Le Tronchet, recherche un(e) Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)