- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 8718659
Chef gérant en résidence sénior (travail en semaine) F/H - Midi et demi (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 8718659
Chef gérant en résidence sénior (travail en semaine) F/H - Midi et demi (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une chef(fe) de cuisine (H/F) en CDI, pour l'une de nos Résidence Senior Heurus située Route de Vannes à Nantes. Ce poste est à pourvoir en semaine, du lundi au vendredi en 37h/semaine. 1 seule coupure par semaine ! Le contexte: Vous intégrez une équipe de 3 personnes. Les horaires: L 9H-14H30 17H30- 20H M 7H-15h M 7H-15h J 7H-15h V 7H-15h S RH D RH Le challenge : Assurer la satisfaction des clients tout en manageant son équipe et en assurant la rentabilité du restaurant. Les missions : - Vous êtes responsable de la production en cuisine pour les déjeuners et les diners des résidents. - Vous managez une équipe de production (1 aide cuisine pour le moment) - Vous êtes attentif aux besoins et aux remarques des résidents en collaboration avec la direction de la résidence. - Vous veillez au respect du service, de la préparation, de la production, du nettoyage et le respect des normes d'hygiène et de qualité de Midi et Demi. - Assurer la gestion administrative du restaurant (commandes, coûts, budget, facturation, fins de mois, etc.) Le salaire: 2500 € bruts mensuels Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Vos compétences : - Vous avez déjà une expérience d'au minimum 1 an sur un poste de Manager - Vous détenez un CAP/BP en cuisine et avez de l'expérience sur tout type de poste (froid et chaud) - Vous avez un bon niveau d'expression oral et écrit Vos atouts : - Vous êtes passionné par la cuisine et tout particulièrement l'utilisation des produits frais pour du « fait-maison » - Bon-ne communicant-e, vous aimez transmettre votre passion pour la cuisine et échanger avec votre équipe. - La satisfaction de vos clients est votre moteur. - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. Les avantages: La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE ! Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne et Pays de la Loire) et a vocation à se développer nationalement à l'horizon 2025. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel. Intég...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT TONNEAU - 44 - NANTES
Le p'tit tonneau propose une cuisine française. Rejoignez notre petite équipe à l'ambiance familiale. Une cuisine traditionnelle à partir de produits frais. Contrat de 39h, 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
TIKTAK 3 - 44 - Nantes
2 postes à pourvoir Notre restaurant « TIKTAK Restaurant - Bubble Tea » de NANTES recherche activement un(e) : Cuisinier / Cuisinière Lieu de travail : 9 Bis Rue du Marché Commun, 44300...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)- extras
LA FORGE SAINT JOSEPH - 44 - CORCOUE SUR LOGNE
Au sein d'un restaurant /traiteur, de manière ponctuelle, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : - La préparation et mise en place des plats (cuisine traditionnelle)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Restauration Chinois traditionnel (H/F)
HUAXI - 44 - NANTES
Bonjour. Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) en cuisine chinoise pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une solide expérience en restauration, et un savoir-faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L INSTANT - 44 - NANTES
L'Instant recherche un.e cuisinier.ère. Nous proposons une cuisine "bistronomique". CDD 2 mois (possibilité de contrat plus long) Vous travaillez exclusivement des produits frais.. Avantages : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAFARI AFRICAIN DE PORT ST PERE - 44 - PORT ST PERE
Au sein du service Restauration (Restauration traditionnelle, groupe et organisation self) composé d'une vingtaine de personnes en saison, vous serez rattaché(e) au Responsable de la Restauration et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Adecco recrute pour son client un cuisinier h/f expérimenté pour un remplacement de 3 mois, du 19 août au 22 novembre 2024, à St Sébastien sur Loire, facilement accessible en transports en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MID'IN FRANCE - 44 - CARQUEFOU
Le restaurant Mid'in France propose uniquement du fait maison, réalisé avec des produits frais et locaux. Nous recherchons un(e) chef cuisinier/cuisinière pour travailler en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinièr.e en restauration collective CDD renouvelable (H/F)
MAIRIE - 44 - REZE
Le service production a en charge la préparation de ces repas grâce à une éqipe composée de cuisiniers et d'agents de production répartis au sein d'un atelier préparations chaudes et d'un atelier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de spécialités indiennes (H/F)
INDIEN GRILL - 44 - NANTES
Pour compléter nos effectifs nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière de spécialités indiennes. Vous n'avez pas besoin d'être formée en cuisine, mais vous devez avoir des connaissances en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)